Цитата Сообщение от JV-Soft Посмотреть сообщение
Жаль на двойке не работаете, делайте антенну Я себе такую разработал на 32 меге - ТЫЦ
Добрый вечер!
На этой неделе наверное займусь всё же наконец-то антенной.
Доступа на крышу у меня нет, а вот четвертьволновый диполь на двухметровый диапазон постараюсь вытянуть на балконе.
Проблема только, у меня 4 этаж, 9-этажного дома и окна смотрят в противоположную Харькову сторону

Цитата Сообщение от JV-Soft Посмотреть сообщение
Вы сами себе немного усложнили задачу, покупаете за 40 гривен программатор ТЫЦ, или в два дорога тут))) - ТЫЦ он шьет практически все семейство атмег.

Вот немного о фьюзах - ТЫЦ
Шьется любая атмега через сигналы MOSI, MISO, CLK, RESET, GND, +5/+3.3в
В ардуино вшит бутлоадер , поэтому она перешиваетс своими средствами через USB->UART (tx/rx)

Если не разберетесь с своим программатором могу помочь прошить.
Сейчас попытался с помощью программатора скопировать содержимое ATmega328P-PU что стояла в Arduino UNO.
Всё прошло удачно, копирование содержимого, стирание контроллера и запись скопированного содержимого в другой такой же контроллер.

Далее, запаял новый чип в синтезатор, подключил его к программатору.
Скопировал состояние контроллера Chip Signature, Lock Bits, Fuse Bits, Calibration Byte.
Добавил свой hex файл прошивки через меню File -> Load FLASH, выставил фьюзы согласно картинке и нажал Program All

Всё удачно записалось, проверилось. Синтезатор запустился, и...
Глюк! При включении синтезатор через раз может зависнуть с кракозябрами на экране, для того чтобы он отозвался на нажатие кнопок, их надо удерживать несколько секунд...
Полагаю что либо неправильно задал частоту тактирования, либо SUT0 ...