ПоздноСообщение от Максагор
, народ уже навострился на 19-е. Lord Vader даже "мылом" написал. Жалко, перерешать уже поздно, остался один день.
Можно, наверно, устроить ещё одну встречу, например, 23-го (нерабочий день), или в районе 8 марта.
ПоздноСообщение от Максагор
, народ уже навострился на 19-е. Lord Vader даже "мылом" написал. Жалко, перерешать уже поздно, остался один день.
Можно, наверно, устроить ещё одну встречу, например, 23-го (нерабочий день), или в районе 8 марта.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Вот 8 марта - это тема. Надо будет подумать...Сообщение от Wlodek
А завтра - 19 февраля я буду на 99%.![]()
А ещё можно 15 марта встретиться. Antares 8 лет исполнится!!! Типа будем проставляться...
...может быть...![]()
Я, пожалуй, тоже приеду.
Народ, переведите, плииз:
=== : ===
Hey.....
I'm working on Baumanskaya.... it is not far away from me. I will do my best to come there. BUT, how it will look like to make a meeting in the forest!!!!!??)))
regards
Igor
=== . ===
^это спектрумист!
---
P.S.: Филу - привет!
Очевидно это Игорь Ружич. Он сам из Сербии, ему 34 годаЭто я его к тебе направил, так как в настоящий момент он работает в Москве! Он достаточно хорошо понимает по-русски, но писать на нашем языке ему все ещё затруднительно.
С уважением, Станислав.
Он самый. Переписываемся ещё с 2004 годаСообщение от CityAceE
. Он хотел на сисопник
.
привет...Сообщение от Wlodek
я работаю на Бауманской. это не так далеко от меня. я постараюсь сделать все от меня зависещее чтобы подъехать. НО, похоже на то что мы соберемся в лесу!!!??)))
удачи,
Игорь
Спасибо за помощь!Сообщение от elf/2
Сообщение от elf/2
Да это я, преветствую вас, и приду к вам на встречу. Только если кто нибудь может помочь и рассказать где это находится поточнее. Заранее спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)