Нет, тут давно всё не так. Есть просто две группы: одна что-то регулярно делает, а вторая, ничего не делая, поделки другой группы регулярно ругает.
В данном случае мне посетовали что нет комбо-девайса. Я сказал что нет спроса, но если будет куплено столько-то плат по цене X руб за каждую - будет нужная плата.
Соответственно в первой группе человек, который заказал и оплатил, и люди которые напряглись и сделали.
Во второй группе люди, которые CF карты приписали фирмы SONY и, с таким же уровнем экспертизы, заявили, что их "весомое" мнение опять не учли, что их грязно выперли из маркетинговой таргет группы.
И для меня есть три мнения: заказчика, которому надо; моё, основанное на возможностях и оценке трудозатрат; и Ваше.
И я уверен что в 99% случаев носители первых двух мнений найдут консенсус, а носители третьего мнения будут и дальше суетиться и вываливать свой негатив, особенно в тех случаях, когда их мнением никто не интересуется ;-)
Вот честно, несколько раз перечитал эту тему и не нашел даже намека на то, что ТС просит высказывать своё мнение о предлагаемом изделии.
И Вам не кажется, что каждый раз высказывая Ваше мнение там, где его не просят, Вы будете в ответ получать только мнение о Вас (как, например, в 4 сообщении этой темы)?