>важно что я пытаюсь таки донести
Ага. А особенно важно что те, кому Вы пытаетесь донести, уже 100500 раз вежливо объясняли Вам что не надо этого делать.
Еще раз объясню: безусловно, Вы имеете право высказывать своё мнение. Даже публично. Но злоупотреблять этим правом настолько , как Вы....

>что бы не по сговору 3-х человек контроллеры пилить, а с учётом всех "потенциальных" участников форума
Поверьте, все адекватные участники, а уж тем более потенциальные покупатели, были учтены. Никто не бился за 100% покрытие таргет группы, 99% более чем достаточно.
Вы же знаете правило 80/20. 20% затрат покрывает потребности 80% потенциальных покупателей, чтобы накрыть остальные 20% покупателей, надо еще 80% затрат. А оно надо?

>только Хобот и остальные синьоры - переменные лица
Я Вам уже две страницы пытаюсь донести что этих переменных лиц всего-то 2-3 на весь форум. Точнее второй и третий - переменные, в том смысле что не всегда участвуют. А вот hobot - он не переменное лицо, он постоянное лицо. И смысл его мнения всегда "я не знаю как надо, но Вы делаете всё неправильно". Именно это огорчает....