Если честно - не понял про что ты написал. Что обсуждалось? Что у УКНЦ 2 слота расширения, а плат расширения чуть больше? А зачем факт обсуждать.
Контроллер Jarik65535 - это раз. ПЗУ и электронные диски - два и три. Актуально это не для всех, так всем и не предлагают.
Никто никому этот девайс не навязывает. Тебе не надо? Ну и забей.
А что толку писать описания и что-то обсуждать, когда их никто не читает и хочет что бы оно само получилось?
На личности переходить не надо...
Я тоже знаю чего и кому надо - и что это меняет? От моего желания тоже ничего не зависит - я не умею проектировать контроллеры на МК и не умею их программировать. Поэтому тоже вынужден ждать что кто-то начнет разработку новых контроллеров. Беготня по форумам и истерики "Почему никто ничего не разрабатывает?" никак не улучшит ситуацию. Ускорить можно только одним способом - вложиться в разработку.
Считая контроллеры НГМД и НЖД первым и вторым? Пожалуйста: ПЗУ, контроллер MFM, контроллер джойстиков, электронный диск, модем, контроллер Jarik65535 для экспериментов. В любом случае, это нужно далеко не всем.
- - - Добавлено - - -
Блин! 5 страниц в топике и из них 4 - сплошной флейм не по теме. Куда только модераторы смотрят...

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию