Цитата Сообщение от AFZ Посмотреть сообщение
Угу. Которая (1) ни разу не аутентична, если УКНЦ считать музейной ценностью, и (2) ничего не дает любителям погонять игрушки на древнем железе, типа Хобота.
Что-то уже и меня напрягает по много раз объяснять одно и то же, да еще в одном топике, да еще и не требующее объяснений. Люди сделали девайс для себя, в меру своих сил, способностей и возможностей. Хотели предложить его тем, кому он нужен. А в результате - 5 страниц попыток объяснить что это нихрена не философский камень и не чаша святого грааля...

Угу. И, кроме контроллера, который сделал Ярик, ни разу не нужно любителям старых игрушек.
И что? Меня просили привести примеры - я привел. Что не так?

С контроллером Ярика, конечно, не все ясно - кое у кого он работает, а у Хобота - нет, кто виноват - непонятно. (Хобот, я не думаю, что Ярик стал бы рассылать нерабочее изделие, скорее всего ты что-то неправильно сделал. Ты правильно переименовал .DSK-файлы? Ярик об этом где-то писал...)
Вот что бы проводить эксперименты с контроллером Jarik65535, нужно УКНЦ с чего-то загрузить, нужен софт для экспериментов, нужны варианты файлов для записи/чтения, нужно место для считывания данных с контроллера Ярика и сравнения результатов... Т.е. нужно воткнуть в УКНЦ контроллер Jarik65535, контроллер НГМД и контроллер ЖД. Подобное нужно единицам из присутствующих, поэтому остальные закрывают топик и перестают флеймить.