я, собственно, так сразу и говорил топикстартеру, что затея бесмыссленная. Делать что либо для УКНЦ, а тем более на этом форуме - себе дороже.
Обязательно набежит кучка завсегдатаев, которая размахивая х..ботами будет долго и нудно, к месту и ни к месту, объяснять тебе что ты идиот и ничего не понимаешь в том, что им нужно для хорошей жизни. А нужно им много/не много (нужное подчеркнуть) и обязательно даром, то есть безвоздмездно. И ты _должен_ был все их пожелания учесть, и вместо того чтобы изготавливать всякую ерунду ты _должен_ был их лично опросить и _должен_ был сделать именно то, что им нужно. Включая размеры и цвет. Иначе засрут тебе и мозг и тему по максимуму.
А потом у кого-то из-за кривости рук что-то не заработает - и ты же еще и виноват будешь. И о том что некоторые программы с драйвером IDE в памяти ПП не уживаются ты никого под роспись не предупреждал, поэтому ты им опять по жизни _должен_.

В общем я настоятельно бы просил модератора и/или ТС тему прикрыть. Ибо попкорна у народа много, почти столько же сколько бесплатных советов. И количество народа с попкорном на каждого, кто хоть что-то делает в плане железа (даже если это простое клонирование) или софта, превышает всякие разумные границы.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от hobot Посмотреть сообщение
Ты просто на призраках протух. Таков мой вывод. У тебя там куча плат расширение что 2 слотов мало стало - читай выше - хоть один пример 3-й платы приведи ???
hobot, Зачем это постоянное нытьё что кроме тебя никто не понимает что всем нужно. Сделай уже хоть что-нибудь руками.
Хотя бы свой архив программ в порядок приведи, это ведь архив, а не файлопомойка.
Банально разделы заведи: операционки, утилиты, игры, языки/среды программирования. пользоваться абсолютно невозможно.
Тебе даже минимального описания к 50+% выложенного не сделать, видимо всегда занят "несением вечного" на форуме.