Цитата Сообщение от CodeMaster Посмотреть сообщение
Сам-то ты от форума потихоньку отстранился, как раз из-за этих "учителей" ;-) Это я не в упрёк, а к тому, что не у всех нервы выдерживают.
Я самоустранился не от "учителей", потому как если вспомнить я все же делал то что мне нравилось. Устарнился я в основном из-за неадекватной реакции администарции на рецидивистов форума (не буду упоминать это имя всуе).

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от CodeMaster Посмотреть сообщение
Поливание грязью = народное признание на форуме, как без этого ;-) Не поливают неудачные и никому неинтересные проекты.
Вот согласен. Зачем себя ограничивать, если что то нравится делать и если это еще кому то вдруг еще тоже надо.

P.S. Впрочем я никоем боком не хочу что то там доказывать, а уж тем более учить.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Hunta Посмотреть сообщение
Для меня идеальный вариант - SATA в ДВК, к которому и буду стремится, но поскольку я больше программист, чем железячник, на первом этапе подойдёт что-то, что будет работать - и желательно, чтобы это было не MFM
Впринципе как вариант - есть тоже переходники из SATA в IDE на али. По сути тоже контроллеры (чипы на али). Ну это на первом этапе типа