С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
goodboy, а MEMPTR оттуда тесты все прошла резинка твоя?
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
не запускается,только что проверил,а .trd образ еще и валит fuse ретроарчевый,
версия от сегодня 6.05.17
"С тобою мы объехали пол света,но каждый раз тянуло нас домой,поставь мою любимую кассету,давай передохнём перед игрой"
Первое слово так и задумано, или все же лучше дождаться, как оно переводиЦЦа по-русски?
![]()
Последний раз редактировалось zebest; 07.05.2017 в 13:51.
Profi v3.2 -=- Speccy2010,r2
ZX-Evo Rev. C4 (Double-config) / VDAC2 / NeoGS / ZX-Multisound / NemoIDE / ZiFi
Scorpion ZS 256 Turbo+ (Light) / GMX / ZXM-GS / TSFM / SMUC / ZXKM / Gotek
Что значит "слышали"? Вот мой пост: http://zx-pk.ru/threads/27622-new-zx...l=1#post909956
Зря что ли Барса прессовал про совместимость с Fuse и Retroarch в частности
- - - Добавлено - - -
Ну... Спорить не буду. Загружал trd, последний stable 1.5.0.
![]()
Последний раз редактировалось Shadow Maker; 07.05.2017 в 02:52.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
В любом случае ретроарч это откровенная бредятина,хочется удалить после 10 минут,
крайне неудобные настройки,ничего к собственно спектруму относящегося там не нашел,
другое дело идеальный usp!
"С тобою мы объехали пол света,но каждый раз тянуло нас домой,поставь мою любимую кассету,давай передохнём перед игрой"
Видимо не там искал. Прочитать можно здесь https://github.com/libretro/fuse-libretro основы (подозреваю ты ромы для пентагона-скорпиона не положил, вот у тебя и виснет). Конфигурация core - в Quick Menu происходит после загрузки собственно файла (того же Диззи). Это концепция такая у retroarch, ну не нравится - окай.
Мне вот USP не нравится и ему до идеала далеко, там машин нет разных, клавиши не переназначаются (я уже несколько раз просил дрона, но ему не хочется), а в ретроаче можно на каждый файл свою раскладку нафигачить. В общем даже FusePSP имеет больше функционала (можно клавиши переназначать и машины менять), поэтому ей и пользуюсь.
Но я не настаиваю, конечно же. Если достаточно функционала USP - без проблем. Мне лично нужно больше, т.к. даже банально прыгать на крестовине виты кнопкой "вверх" - это адский ад (а игр, где нет переназначаемых клавиш - тысячи)![]()
Последний раз редактировалось Shadow Maker; 07.05.2017 в 11:59.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)