С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Вот только посмотрел 2-хчасовое интервью, ждал специально, чтобы за раз и внимательно ) Очень понравилось. Судя по тому, что ты ждешь пока пришлют графику, то анимироваться будут в основном персонажи игры и уже точно многострадальный генератор ) Просто именно на этом этапе, я как фанат именно CKD хочу попросить анимировать старт лодки после прокола. Что типа помеси первого этапа Navy Moves и вагонетки в Dizzy 5. И тут как бы и тебе интереснее будет как кодеру, наверно ) Анимация старта катапульты и приземления (тут наверно сильно сложнее, но было бы вообще супер).
Немного офтопа. Как я понял из интервью, новой части Dizzy не будет, во всяком случае от той же команды. Совершенно согласен с Дмитрием по поводу сюжета в WD, что он слаб и где-то нелогичен. Следствие превращения игры в фансервис. Что нужно двигаться дальше и самим принимать решение в сюжете. Короче. Есть демо Колобка ) Ты о нем говорил в начале интервью вскользь. Я примерно год назад связывался с разработчиком этой демки в VK, пытался смотивировать его доделать начатое к конкурсу яндекса, но все безуспешно, у него совсем другая жизнь и никакой ностальгии по части спектрума. Художника нет, желания нет, но есть чувство незаконченного дела и некое призрачное желание когда-нибудь доделать это все под WEB (не для спека). Мне кажется, идеальный проект для вашей команды. +еще один существенный плюс - можно сразу делать игру на русском, а потом переводить на английский. Все как Дмитрий говорил. Не знаю, зайдет ли колобок буржуям как персонаж, но в плане продажи физ.носителей уверен Dizzy-подобная игра "от создателей CKD и WD" )) точно окупится.
Я пригласил Jarrod'а Bentley поучаствовать. Будут сюжетно анимированы все персонажи, генератор, лодка... Кое какую графику поправим, некоторые оригинальные тексты добавим ещё. Что там с катапультой делать ещё предстоит подумать, в общем-то пулять Диззи и спускать на парашюте не трудно. Весь CKD делался с конца, поэтому на 1-ый уровень память распределилась по остаточному принципу.
Если бы кто хороший сценарий с раскадровкой сделал, проработал персонажей, и Дима нарисовал, может и сделал бы... а так не знаю![]()
Диззи всё время спасает друзей, не хватает игры, в которой бы диззи заманивал всех родственников в ловушки с целью укокошить.
ZX_NOVOSIB, Своих как-то жалко убивать. А вот тут лучше в соседнем лесу другая группа яиц живёт. Вот тех убивать попроще будет. Или убивать тех кто острым концом вниз ходит.
А чтоб своих убивать, я не знаю. Чтобы их домики на деревьях себе унаследовать что-ли? Бред какой-то, а потом жить одному что-ли? Это или очень много водки, или лихорадка напала, или травма черепно мозговая, или какой-то маньяк в заложники Дэйзи взял и заставляет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)