Цитата Сообщение от Flash_zx Посмотреть сообщение
Ну и эта.. таким образом разбирать шутки уже не так весело..
Проблема не в этом, а в том, что эта "шутка" сразу была не смешной.

Цитата Сообщение от Flash_zx
Загипнотизировала в признании стандартом с ходу..
Вот например таки прикрутили 14Мгц и даже 28.. круто. Хотя на том же пентагоне 2.666 - 28Мгц было сто лет назад.. возможность прошивок, а на жирной версии даже были живые чипы параллельно с плисами, но не кому это было не надо. Но тут заиграла дудочка и.. )
Я реально не могу понять тебя и остальных кто такое вот пишет. Какая нафиг дудочка? Почему пентагон 2.666 никому не был нужен? Да многим был он нужен, только писать под него было почти "гейством", потому-что "не спек". Теперь наконец-то узаконили и сделали стандартом мегабайт памяти и турбо 28Мгц, а вы не довольны? Что не так?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от omercury Посмотреть сообщение
Дык и я о другом.

Программировать для спека (в котором от спека только клава-корпус) на FPGA от наших не true, а на точно такой же FPGA, с тем же самым нашим конфигом, но из заграницы - всегда пожалуйста.
Причём реально вся разница только в том, кто трассировал плату. Больше никакой разницы нет от слова вообще.
Почему?
Ключевое слово - заграница?!...
Ключевое слово - больше 3000 лояльных пользователей.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Alfishe Посмотреть сообщение
вроде холливар тут и не намечался, а был упомянут факт, что технологически Next ничего нового не представляет и просто собирает в себе напижженых идей от Pentevo+TSConf+Mist+Reverse...итп. итд. и сверху помазали красивым корпусом и поманили гламурной морковкой =)
"З" - Зависть. Причем самого поганого характера.