С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Поддержал. Надеюсь с некстом эпопея удобного железа на понастольгировать, поиграть пару часов в месяц закончится.
ты делаешь, вещи на порядки, а не в разы лучше чем поделка AGD, это знают все, кто более менее, увлекается ZX. Просто продолжай их делать, в самом худшем варианте поправить бинарник придется в старой игре. это как раз тот самый случай. будем стараться "неп0херить" и довести начинания в железо, а не эмулятор.
мы как раз об этом, "скрин", на прошлой странице из эмулятора посмотри. Вернись туда и посмотри,еще очень много,всего надо сделать, не имею права говорить об этом более.![]()
Последний раз редактировалось Totem; 30.04.2017 в 18:09.
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
В правильно заданном вопросе содержится половина ответа
Ну ты один такой. но много ли ты напишешь до свой смерти от старости и болезней? всё это не серьезно, когда одну игру 2-3 года сделать не могут, когда пользователей спектрума или им интересующихся, становится меньше с каждым днем. на ADG клепают поделки, потому что это быстро очень и от нечего делать, к тому же входной порог очень низкий, и многие такие авторы являются просто с заболеваниями головы. но это всё фигня. у тебя своё мнение у меня свое, вера великая штука, я не в праве ломать твой шаблон на эту тему более.
- - - Добавлено - - -
а что там такого нитакого? Считаю и буду считать код в программируемой матрицы, эмулятором.
- - - Добавлено - - -
Они всего лишь потребители. пускай купят, съедят и переработают в отходы, я не против конечно.
- - - Добавлено - - -
это правда. с этим я согласен полностью.
нет не буду. я реалист, то что происходит меня не напрягает нисколько. влетело и вылетело. Может даже я черствый человек, но это простительно, так как я такого ужаса за свою жизнь насмотрелся. вообщем ладно, устал я с тобой бодаться и переписываться. раж уж нужно чтобы и тябе и мене хорошо было, я эту тему покину. Пишите смело сказки про счастливое завтра нового суперспектрума, я больше не влезу, честное слово.
Благодарю.
так и знал, что начнется, "весиолый срач", для тех кто , внимательно читал и смотрел, озвучено и показано более чем нам хотелось. Возможно, даже "заклятые враги " подумают, внимательно изучив для начала "скриншот".
да , и это "ретро", не решенные задачи начала "эпохи", могут быть разрешены и должны были лет 15 назад, просто потому, что сейчас есть, технологии и средства, которых не было. Без потерь к "геймплею" и совместимости.
Не тратьте нервы, форум уже разбежался и давно по интересам.делайте демки, игрушки,железки.
sergio78, желтый, переханный колесиком кресла патч-корд поражает воображение, но "роутер" то такой зачем рогатый?
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)