Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Прошу всего один пост, чтоб объяснить хорошему человеку, на его вопрос. Готов к наказанию, за невыполнение обещания неписать здесь. пишите, выполню, кроме самовыпила конечно. Пачкорд новый, просто слежался сильно, пока в сумке его таскал. Сам не люблю рогатые роутеры, на авторизации в коридоре стоит MICROTIk 750GR3, и стоял бы только он, еслиб wi-fi сестре было ненужно. но безроговый выбор не велик сейчас. Этот на скрине моя новинка, только купил, тестю. Asus ac58u. сверхнизкое потребление, а это очень важно, так как на счётчике противомагнитную наклейку присобачили гады. 2 два диапазона, в 2.4 сейчас совсем мрак, сейчас соседских 24 точки светят, usb 3.0, 4 ядерный ARM. lede прошивка сейчас пилится уже под него. Думаю им заменить старенький уже для wi-fi asus ac68u . ну как то так вообщем.
Раз у нас такие уважаемые люди, продолжим
согласен, новый.
Прямо тут, без эмоций, тролинХа,
Для примера возьмем TS-conf, как самый прогрессивный и массовый вариант.
Хотя и каждый, кто заплатил +15 фунтов к веге, как развитие и для новых игр собрав более 800т фунтов, это массовый вариант. (это в качестве тролинХА)
поясните, что конкретно вас не устраивает? что хочется? что конкретно кроме дизайна нравится.
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
Последний раз редактировалось Totem; 30.04.2017 в 23:20.
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
Кстати, проект опенсорсный:
Может и у нас потом смогут его производить, и будут еще пользователи, кроме 2 тысяч с кикстартера (если, конечно, найдут где корпус делать).Most importantly, once launched, the Spectrum Next will be fully open source, including its firmware and schematics, meaning the community will be able to take it further into the future by improving both its software and hardware!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я как и Саша тоже ничего не понял. Ты чего предлагаешь-то? Я под ТС конф знаю, как писать (ну, относительно), но писать не буду, поскольку мне нравится оригинальный спектрум, его атрибуты, 3,5 мгц, вот это всё. Расширенный ускоритель Некста мне лично тоже побоку, однако в некст можно впилить без паяльника Bluetooth, а в Эву - нет (подозреваю, что и с паяльником не впилишь просто так). Ну и Эва не показывает на моем телике, поскольку он не тянет такое разрешение (видимо герцы не те).
Последний раз редактировалось Shadow Maker; 03.05.2017 в 01:40.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)