Приведите пример какой-нибудь максимально крутой игрушки, на любой платформе, которую можно будет 1 в 1 портировать на некст. Какой у него самый крутой (визуально) графический режим?
Приведите пример какой-нибудь максимально крутой игрушки, на любой платформе, которую можно будет 1 в 1 портировать на некст. Какой у него самый крутой (визуально) графический режим?
а это главное (щас вон вообще понаклепали телеки 16 9...)
вопрос в другом
чем оно лучшо чем уже готоваядендитс конфа?
которая может больше как размером так и количеством цветов
- - - Добавлено - - -
а когда дма нужна память проц вайтится???
или на оборот?
а так девайс интересный
своей возможностью просто вставляться вместо проца
![]()
в плане перехода с 4х3 на 16х9 - полностью согласен
в плане применения 16х9 для работы это полное гафуно (5 на 4 наше фсеа!!!)
а вот в плане перехода от дендивского 256 на 2** на сепектрумовский 256х192
не вижу огромных потерь
все детство проиграл на телеке который показаывал процентов 70 дендивского экрана
(местами небыло видно жизней и ниче)
- - - Добавлено - - -
все же мне проще признать спектрумом дендиконфу чем некст...
еще мне интересно как (и будут ли вообще?) новые стандарты некста расползутся по другим машинам...
и вообще начинаем патриотично ждать прихода пентевы возмездия
с 2-мя железными з80 и 3-мя Ау-ками(2xYM2203 1xAY) на борту для большей каноничности)))))))))))
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
Упс, ошибочка вышла... Да, несовпадение разрешений я не учёл
- - - Updated - - -
С технической точки зрения конфа может и лучше, не хочу спорить. Но что по играм? Я видел только бомбермена, очень крутого... но всего одна игра за всё время, серьёзно? Почему никто не поддержал? Было-бы под неё хотя-бы с десяток подобных игр, может некстовцы и не стали-бы изобретать свой велосипед.
Кстати, а почему-бы защитникам конфы не начать писать под неё прямо сейчас? Напишите ЧВ2, и вопрос кто круче будет закрыт
upd: насчёт одной игры я оказался не прав - http://prods.tslabs.info/index.php?t=2. но опять-же вопрос, почему я о них не слышал до этого момента?
upd2: раздел Documents пустой...
Последний раз редактировалось SaNchez; 27.10.2017 в 03:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)