Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я почему-то думаю, что даже самые ярые фанаты 48к, всё равно, если выходит 128-ая игра уровня Ианны, Кастлы, Диззи-7, МеталМэна, скачивают и играют в неё! Так что если у некста аудитория 3000+, то у классического 128 спекка должна быть ещё больше. Ибо некст приняли не все спектрумисты. А 128 принимают все.
Кто "мы" и кто "он"?
Ты хочешь сказать, что 3000+ спектрумистов с лёгкостью приняли некст (новодельный хардварный плис-эмуль) как нечто православное, как "спектрум", но при этом олдовые ламповые 128-ые спектрумы они же не считают за "спектрум"? Сюр какой-то, не может такого быть. Если уж плис-эмуль приняли за спектрум 3к спектрумистов, то 128-ой за спектрум принимают гораздо больше, а не 500-600.
Боже, чтож за люди то вы такие непонятливые. Посмотри внимательно на внешний вид некста. Туда вообще можно было-бы нульмалину засунуть, и продажи были-бы такими-же. И большой поклон комманде некста, что они так не поступили. Благодаря им буржуи теперь не только не будут от 128к нос воротить, но и метр памяти теперь не гейство.
Последний раз редактировалось SaNchez; 28.10.2017 в 20:29.
да в ветке игры обсуждение былочет "тотал реколл" смотрится на порядок интересней, конечно мое имхо, круче "зинапса" и "касты" ничего нет, ладно, "тизер" к новому году надо пилить и еще кой какую железку, удачи "некстовстам",
не делайте "долбаных диггеров и плюши пущай буржины гамятся , в это необятное сокровище игр на андроиде и тому подобной еXроты"
![]()
Последний раз редактировалось Totem; 28.10.2017 в 18:14.
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)