Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
еще посмотрим как они навелосипедят свой Extended Z80 instruction set
вангую что они повесят их на какой нибудь двойной cbcb префикс
или что нибудь по хуже (когда префикс в качестве nop-a)
а потом некоторый софт еще и не будет работать...
Первым делом проверил. Там, как я понял, проблема с чтением сд-карты.
В сурве я воду нарисовал пиксельной шахматкой, так вот она отображалась ужасно, столбцы разной толщины.Может и есть такое, но я уже давно использую VideoDAC и лелею вскоре приобрести VideoDAC2. Но вот прямо "отвратительного качества" не припоминаю.
- - - Добавлено - - -
Ты такой добрый и чуткий, сам ни копейки не вложил, но за буржуев беспокоишься, денежки их считаешь. Похвально, похвально, продолжай в том же духе.
Последний раз редактировалось Djoni; 28.10.2017 в 21:28.
Скрытый текст
Profi v5.03/1024k/палитра/FDD3,5""/FDD5,25"/HDD/XT-Keyb/Covox
Pentagon-1024 sl v 1.4 upgrade #EFF7 Gluk RTC
ZXM-Phoenix 1024k
ATM Turbo 2+ v7.10 512k
HIMAC HR42.04 48K
HIMAC 128
Ленинград 1[свернуть]
1. все на одной микросхеме это не труЪ (я в принципе не буду в такое хоть что то вкладывать)
2. мне нечего туда вложить я студент и мне надо еще и что то есть
3. если я что то и вложу то в отечественный пентева 2 или 3
4. твой комментарий что то не соответствует цитате моего поста
Последний раз редактировалось NEO SPECTRUMAN; 28.10.2017 в 21:33.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Голову лечи.
да я смотрю на всякую ... на кикстартере
с надписями unlocked и меня...
...и у меня это ассоциируется с результатами поиска в гугле типа "%запрос% как исправить"
видом современных антивирусников с надписями "все прекрасно вы все в шоколаде" в место прогресс бара и одной кнопкой посредине в виндовс 10 дебилостаил
и с всяким современным "бесплатным" софтом и ведрофонами
с всплывающими окнами\рекламой и внезапным триалом и предложениями приобрести про версию...
последнее точно будет...
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)