User Tag List

Показано с 1 по 10 из 1182

Тема: ZX Spectrum Next — новый «Спектрум» уже на Kickstarter

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    254
    Спасибо Благодарностей получено 
    269
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от SaNchez Посмотреть сообщение
    Боже, чтож за люди то вы такие непонятливые. Посмотри внимательно на внешний вид некста. Туда вообще можно было-бы нульмалину засунуть, и продажи были-бы такими-же. И большой поклон комманде некста, что они так не поступили. Благодаря им буржуи теперь не только не будут от 128к нос воротить, но и метр памяти теперь не гейство.
    Значит аудитория 128к игр выросла )) Если раньше, допустим, кто-то имел что-то против 128к, то теперь, благодаря нексту "128 любят все". И 128-игра будет иметь большую аудиторию чем игра для некста, потому что "некст любят не все" )) Хотя и до некста никто от 128 нос не воротил. Это заблуждение. Покажи мне спектрумиста, который бы воротил нос от Кастлы, Диззи-7 или от меча Ианны??

Цитата Сообщение от krt17 Посмотреть сообщение
    Действительно все просто, хватает ума понять почему кто то предпочитает 48, кто то 128, кто то мегаконф17000 ты обычный спектрумист, не хватает ты зхновосиб.
    У меня не хватает ума? Спасибо, я знаю. Действительно не хватает )) А у тебя, стало быть, избыток? Может поделишься тогда?

Я понимаю, почему один фапает на 48, другой на 128, а третий на всякие "монстро-спеки с наворотами". Однако речь то не о том, кто что предпочитает и почему! Речь идет о том, что когда выходит 128-ая качественная игра, то её качают все спектрумисты: и предпочитающие 48, и 128, и монстро-спеки! А вот когда выходит игра для какой-нибудь ТС-конфы, то овердофига спектрумистов (в том числе и я) не пытаются скачать эмулятор, чтобы заценить игру, и даже на ютубе потом игру не смотрят, ибо абсолютно фиолетово. То же самое будет и с некстом. А значит аудитория 128-ой игры максимальна, её в любом случае смотрят все спектрумисты, конечно при условии, что игра качественная )

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от ZX_NOVOSIB Посмотреть сообщение
    Значит аудитория 128к игр выросла )) Если раньше, допустим, кто-то имел что-то против 128к, то теперь, благодаря нексту "128 любят все". И 128-игра будет иметь большую аудиторию чем игра для некста, потому что "некст любят не все" )) [COLOR="#808080"]Хотя и до некста никто от 128 нос не воротил. Это заблуждение. Покажи мне спектрумиста, который бы воротил нос от Кастлы, Диззи-7 или от меча Ианны??
    Ты спросил кто-что думает по поводу аудитории, я ответил Моё мнение: хочешь охватить прям максимальную аудиторию - делай для 48к. То, что много в 48к не запихнёшь - это уже другой разговор.

- - - Добавлено - - -

Предвижу "остроумные" комментарии насчёт 16к Но нет, под 16к было выпущено слишком мало игр, и в настоящее время это просто исторический курьёз.

254
    269
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

SaNchez, спасибо, я понял твоё мнение. Моё мнение, которое я аргументировал выше: хочешь охватить прям максимальную аудиторию - делай для 128к. То, что не всегда хватает вдохновенья на то, чтобы заполнить все 128 кб. качественным контентом - это уже другой разговор.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)