User Tag List

Показано с 1 по 10 из 1182

Тема: ZX Spectrum Next — новый «Спектрум» уже на Kickstarter

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    17
    Спасибо Благодарностей получено 
    91
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

я считаю, что лучше иметь эмулятор,
    для меня эмулятор - средство отладки. не более. эмулятор для меня не является заменой (только в отдельных случаях. когда нет физического доступа к машинке).
    Затем, что реверс это вроде как плата, а не полноценный компьютер.
    стоп. парой постов ранее была речь о том, что:
    вместо супермеганаворотов сделал бы подгружаемые альтернативные прошивки для эмуляции других ретро-компов
    т.е. нужна некая девборда. в которую будешь подгружать конфиги разных ретро-машин. для тебя есть реверс. это и есть та самая плата, в которую ты грузишь кучу разных конфигов. хочешь, можешь свой конфиг (эмулятор) написать и загрузить.
    Ну для винтов дело не в сложности, а в объеме. Вот до мегабайта - труъ, свыше - не труъ.
    ШТА? винт на мегабайт? серьёзно? что ты с ним делать будешь? тебе хочется дома иметь 100500 дискеток и трахаться с ними постоянно? удачи)))
    у меня уже ни одной 5.25 дискеты не осталось. есть с пяток запасных 3.5 на всякий случай. остальное в виде образов на винтах и на карте на спринтере. всё очень удобно и быстро.
    А если видеорежим с видеопамятью большей, чем основная память Спектрума - тогда блиттер тоже не труъ
    на дворе 2017й год. объём видеопамяти современных видеокарт не просто сравнялся с объёмом озу, но в некоторых случаях его превосходит. это я про пц, конечно. почему на спектруме не может быть иначе? что в этом такого плохого? Ааа, я забыл - эти новые режимы не совместимы со старыми играми. надо же нативно чтобы было - иметь 24бит на пиксель, 1920на1080 и чтобы при этом старый добрый эксолон автоматом стал цветным. хахаха)))
    Поддержали, да, при всём богатстве выбора альтернатив-то не было.
    альтернатив к развитию более, чем достаточно. достаточно вспомнить всякие там вега, юла+, ещё там какая-то юла была, тс конфа и в целом платформа zx evo, спринтер и многое другое. на кикстартер многое могло уйти и кое-что туда уходило даже. но народ "рублём" проголосовал за некст.
    Последний раз редактировалось Sayman; 30.10.2017 в 20:08.
    0A заповедей:
    I. Не удаляй каталог свой.
    II. Не удаляй до времени ни одного файла.
    III. Не кради файлы.
    IV. Не желай программы ближнего своего.
    V. Почитай BDOS и BIOS как родителей своих ...
    ---
    Sprinter resurrect:
    Telegram
    Discord
    Repo
    Forum

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)