Цитата Сообщение от DenisGrachev Посмотреть сообщение
Не стоит бросаться в крайности. Просто кто-то продолжает открывать новые горизонты и удивлять на старом железе, а кому-то нужно больше памяти и новых плюшек. И то и другое просто отлично. И не зачем пытаться переубедить друг друга.
Я написал про "товарищей", которым очень важно в спектруме иметь именно железный z80 и у кого аппаратные спрайты вызывают ненависть. Vitalka недоумевает от их потоков ненависти, я ему предлагаю на них забить. Где тут крайность?

Цитата Сообщение от DenisGrachev
Ты считаешь активных юзеров по реалам. Это очень странно. Я почти уверен что 90% активных игроков играют на эмуляторах.
А я почти уверен, что у многих из этих 90% игроков на эмуляторах лежит на чердаке реальный спек. И приятно осознавать, что вот в любой момент можно его достать, и эту-же игру на нём запустить. Если нет этого ощущения, игра очень теряет в привлекательности. А уж обладатель некста будет играть в него на реале по-любому. С этим ты ведь не будешь спорить?

Цитата Сообщение от DenisGrachev
И их гораздо больше чем тех кто будет играть на нексте.
На примере каслы, столько-же или даже меньше. За всё время с сайта касла была скачана чуть больше 3000 раз, а ведь многие не по разу качали.

- - - Updated - - -

Денис, если у тебя есть точная инфа, что у тебя количество скачиваний больше, это только доказывает моё утверждение о необходимости ассоциирования игры на эмуляторе с реальной железякой.