Neo spectruman, реальные альтернативы, а не список компьютеров которых ты знаешь.
Neo spectruman, реальные альтернативы, а не список компьютеров которых ты знаешь.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
SaNchez, дакудаушмне, весь в срачах, ни строчки кода не написал![]()
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
И что же ты такого написал, можешь показать? Я уверен, что не можешь. Только творческий импотент, как ты, будет так рьяно обсирать любое отклонение от "канона" и отрицать очевидные факты.
У тебя вообще есть фирменная классика? Тоже уверен, что нет. И при этом занял выгодную позицию критика любых нововведений. Поэтому, пошёл бы ты на три весёлых буквы.
Ну ты дал! Я так себе и представляю какого-нибудь англичанина или испанца, который выбирает для своей будущей игры наш тёплый-ламповый пентагон вместо некста! Может, в твоей воображаемой стране радуг и розовых единорогов спектрумисты из СНГ впереди планеты всей по количеству и качеству выпускаемого прода, но это давно не так. Русскоговорящих спектрумистов всего 25% от общего количества, и за некоторых из этих "спектрумистов" мне стыдно.Сообщение от NEO SPECTRUMAN
- - - Добавлено - - -
Вот, ещё один представитель "спектрумиста". "Красивая обёртка", "тут же расставаться с деньгами" - снисходительно-уничижительные фразочки творческого импотента и неудачника, который ничего полезного не сделал, но при этом записывает проголосовавших за некст кошельком в дурачки. Тоже иди на три веселых буквы.
Последний раз редактировалось SaNchez; 02.07.2017 в 06:24.
Из них пентагон был есть и будет
в расширенном виде
он нам обычно предлагает метр памяти, 7МГц турбу и 16с
последний наш его представитель пентева
АТМ тоже не думает умирать
все тоже самое
потихоньку делаются новоделы
и тоже все это есть в пентеве
ну а остальные названные машины
ты прав...
Последний раз редактировалось NEO SPECTRUMAN; 01.07.2017 в 21:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)