User Tag List

Страница 7 из 119 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1182

Тема: ZX Spectrum Next — новый «Спектрум» уже на Kickstarter

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от sergio78 Посмотреть сообщение
    да. это оба эмуляторы. но малина доступнее, и использовать её можно больше где, так как какое никакое но у неё комьюнити образовалось.
    С какого перепугу некст эмулятор? Ты в вопросе сначала разберись, прежде чем такое писать.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

11
    77
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Поддержал. Надеюсь с некстом эпопея удобного железа на понастольгировать, поиграть пару часов в месяц закончится.

Записей в дневнике
    1
    3
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от SaNchez Посмотреть сообщение
    Классика так и останется классикой, а из нового пишут под нее сейчас в 99,9% случаях поделия на AGD которые даже из любопытства нет желания запускать.
    ты делаешь, вещи на порядки, а не в разы лучше чем поделка AGD, это знают все, кто более менее, увлекается ZX. Просто продолжай их делать, в самом худшем варианте поправить бинарник придется в старой игре. это как раз тот самый случай. будем стараться "неп0херить" и довести начинания в железо, а не эмулятор.
    мы как раз об этом, "скрин", на прошлой странице из эмулятора посмотри. Вернись туда и посмотри,еще очень много,всего надо сделать, не имею права говорить об этом более.
    Последний раз редактировалось Totem; 30.04.2017 в 18:09.
    Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
    zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)

533
    260
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Зачем этот страшный жёлтый провод? У роутера вижу "рога", значит вифи есть, на rpi3 оно тоже есть, включай и пользуйся.
    наклейки ещё не купил, и эмуль не настроил.
    Каки таки наклейки? 80-е давно прошли.
    Эмуль (usp) настраивать не надо, скачал, распаковал, запустил. И прямо с bbb демки загружает.
    В правильно заданном вопросе содержится половина ответа

0
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Стоит всякую ретрофигню разрекламировать, и предзаказывать её будут. на земле 1 миллиард людей у которых много свободного времени, и много лишних денег, которых девать больше некуда. и нинитендо это даказало, устроив истерию с дифицитом NES классик, да и сейчас снова с супернинтендо подобное сделать тоже хочет. Но только перекупы богатеть будут, а не писатели софта, которых набирется от силы 1.5. будут они ковыряться 1 год максимум, а потом тихо забросят.
    Вот что ты опять начинаешь ныть? Да, есть люди, у которых есть много лишних времени и денег, которые они могут потратить на себя любимого, на своё хобби. По твоему это плохо? Ты против движухи в zx-сообществе? Зачем ты тут?

2
    34
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Да есть кому писать, просто под классику писать, imho, - это не столько делать игру в современном понимании, сколько сражаться за каждый такт и байт, ради того чтобы "превозмочь". Пентагон-1024 в этом отношении идеальная машинка, но у скольки человек он есть? С Евой та-же история. Про приставки, пека и смартфоны тут речь не идёт, меня интересует спектрум.
    Ну ты один такой. но много ли ты напишешь до свой смерти от старости и болезней? всё это не серьезно, когда одну игру 2-3 года сделать не могут, когда пользователей спектрума или им интересующихся, становится меньше с каждым днем. на ADG клепают поделки, потому что это быстро очень и от нечего делать, к тому же входной порог очень низкий, и многие такие авторы являются просто с заболеваниями головы. но это всё фигня. у тебя своё мнение у меня свое, вера великая штука, я не в праве ломать твой шаблон на эту тему более.

- - - Добавлено - - -

С какого перепугу некст эмулятор? Ты в вопросе сначала разберись, прежде чем такое писать.
    а что там такого нитакого? Считаю и буду считать код в программируемой матрицы, эмулятором.

- - - Добавлено - - -

Да, есть люди, у которых есть много лишних времени и денег, которые они могут потратить на себя любимого, на своё хобби. По твоему это плохо?
    Они всего лишь потребители. пускай купят, съедят и переработают в отходы, я не против конечно.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от creator Посмотреть сообщение
    Эмуль (usp) настраивать не надо, скачал, распаковал, запустил. И прямо с bbb демки загружает.
    это правда. с этим я согласен полностью.

0
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ну ты один такой. но много ли ты напишешь до свой смерти от старости и болезней?
    Да я даже одну игру напишу, и буду счастлив. А ты так и будешь депрессировать.

2
    34
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Да я даже одну игру напишу, и буду счастлив. А ты так и будешь депрессировать.
    нет не буду. я реалист, то что происходит меня не напрягает нисколько. влетело и вылетело. Может даже я черствый человек, но это простительно, так как я такого ужаса за свою жизнь насмотрелся. вообщем ладно, устал я с тобой бодаться и переписываться. раж уж нужно чтобы и тябе и мене хорошо было, я эту тему покину. Пишите смело сказки про счастливое завтра нового суперспектрума, я больше не влезу, честное слово.

0
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Благодарю.

Записей в дневнике
    1
    3
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

так и знал, что начнется, "весиолый срач", для тех кто , внимательно читал и смотрел, озвучено и показано более чем нам хотелось. Возможно, даже "заклятые враги " подумают, внимательно изучив для начала "скриншот".
    да , и это "ретро", не решенные задачи начала "эпохи", могут быть разрешены и должны были лет 15 назад, просто потому, что сейчас есть, технологии и средства, которых не было. Без потерь к "геймплею" и совместимости.
    Не тратьте нервы, форум уже разбежался и давно по интересам. делайте демки, игрушки,железки.

sergio78, желтый, переханный колесиком кресла патч-корд поражает воображение, но "роутер" то такой зачем рогатый?
    Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
    zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)

Страница 7 из 119 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)