Последний раз редактировалось Photocor; 10.08.2017 в 13:05.
"Квант-БК" (48к)
Предзаказ ZX Spectrum NEXT
Электроника КР-05
БК-0011М
Спектр-001
Апогей БК-01Ц
Поиск-1 (512)
МК-85,-90 Б3-34
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Все ждут чЮда - а его всё нет )
Ещё нет окончательной версии прошивки, поэтому обозревать пока особо нечего - обычный хороший спектрумМне всё нравится, особенно как красиво решена задача обновления прошивки, ну и то, что он спокойно работает от блока питания D-Link-овского свитча 9v 500mA
Сейчас разработчики высказывают Виктору свои хотелки, а он их оперативно впиливает.
скажу по секретуее не будет прошивки окончательной и это не обычный спекрум, это помесь вех идей, именно тех, которые совсем не дали развития платформе в целом тогда, но на современной базе.
тренд конечно ясен и понятен, но все неудачные разработчики андроидных недоделок подтянутся
а вообще тема смешная, турбо 7 МГц, было и в пусть не полноценное, но в скорпе 256К, а это одна из массовых машинок того время, не грю же про "пентагоны с махобойтомю"
Софта единичные примеры, а тут вы начинаете резко писать под платформу в которой ретро классика угадывается, через дизайн корпуса.
Т.е все ZX совместимые с не плохими ТТХ с отключаемым ПЗУ , экран и клэш, тема отдельная, но не поддержали, а тут вперед и с песней -это мое личное мнение и знание, без обид, но мне смешно.
Последний раз редактировалось Totem; 11.08.2017 в 03:17.
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
Как тебе будет угодно![]()
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
А я рад, как человек поддержавший некст, турба, Пентагон, буферизация Layer 2, и т.д. Фичи пилят активно, и это радует!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)