С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
Я почему-то думаю, что даже самые ярые фанаты 48к, всё равно, если выходит 128-ая игра уровня Ианны, Кастлы, Диззи-7, МеталМэна, скачивают и играют в неё! Так что если у некста аудитория 3000+, то у классического 128 спекка должна быть ещё больше. Ибо некст приняли не все спектрумисты. А 128 принимают все.
Кто "мы" и кто "он"?
Ты хочешь сказать, что 3000+ спектрумистов с лёгкостью приняли некст (новодельный хардварный плис-эмуль) как нечто православное, как "спектрум", но при этом олдовые ламповые 128-ые спектрумы они же не считают за "спектрум"? Сюр какой-то, не может такого быть. Если уж плис-эмуль приняли за спектрум 3к спектрумистов, то 128-ой за спектрум принимают гораздо больше, а не 500-600.
да в ветке игры обсуждение былочет "тотал реколл" смотрится на порядок интересней, конечно мое имхо, круче "зинапса" и "касты" ничего нет, ладно, "тизер" к новому году надо пилить и еще кой какую железку, удачи "некстовстам",
не делайте "долбаных диггеров и плюши пущай буржины гамятся , в это необятное сокровище игр на андроиде и тому подобной еXроты"
![]()
Последний раз редактировалось Totem; 28.10.2017 в 18:14.
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
Играл в сурва, экран погас. Списывался с производителями, что то там мудрил, к PC шнурком подключал, в итоге сложил в коробку, сейчас под столом стоит.
А может всё гораздо проще и на самом деле сдох блок питания? Проверь, у меня так уже было.
Факт!
Может и есть такое, но я уже давно использую VideoDAC и лелею вскоре приобрести VideoDAC2. Но вот прямо "отвратительного качества" не припоминаю.
В правильно заданном вопросе содержится половина ответа
Первым делом проверил. Там, как я понял, проблема с чтением сд-карты.
В сурве я воду нарисовал пиксельной шахматкой, так вот она отображалась ужасно, столбцы разной толщины.Может и есть такое, но я уже давно использую VideoDAC и лелею вскоре приобрести VideoDAC2. Но вот прямо "отвратительного качества" не припоминаю.
- - - Добавлено - - -
Ты такой добрый и чуткий, сам ни копейки не вложил, но за буржуев беспокоишься, денежки их считаешь. Похвально, похвально, продолжай в том же духе.
1. все на одной микросхеме это не труЪ (я в принципе не буду в такое хоть что то вкладывать)
2. мне нечего туда вложить я студент и мне надо еще и что то есть
3. если я что то и вложу то в отечественный пентева 2 или 3
4. твой комментарий что то не соответствует цитате моего поста
Последний раз редактировалось NEO SPECTRUMAN; 28.10.2017 в 21:33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)