User Tag List

Страница 8 из 119 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1182

Тема: ZX Spectrum Next — новый «Спектрум» уже на Kickstarter

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    247
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от SaNchez Посмотреть сообщение
    Ну так и сиди на старых машинах, тебе же никто не запрещает, а это новый спектрум, для тех кому мало старых возможностей, и тех, кто ждал нового стандарта. А это, хочешь ты или нет, и есть новый стандарт нового спектрума, Карл, а не спектрум-совместимой машины.
    Все ты правильно сказал, я тоже считаю, что это реально новый стандарт, под который будут делать игры в будущем. И хорошо, и здорово, что так. Всё-таки пара тысяч потенциальных пользователей - это очень ощутимо!
    Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
    Не уверен - не напрягай!

Не сдавайся. Дыши?

Virtual TR-DOS

2
    34
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Totem Посмотреть сообщение
    желтый, переханный колесиком кресла патч-корд поражает воображение, но "роутер" то такой зачем рогатый?
    Прошу всего один пост, чтоб объяснить хорошему человеку, на его вопрос. Готов к наказанию, за невыполнение обещания неписать здесь. пишите, выполню, кроме самовыпила конечно. Пачкорд новый, просто слежался сильно, пока в сумке его таскал. Сам не люблю рогатые роутеры, на авторизации в коридоре стоит MICROTIk 750GR3, и стоял бы только он, еслиб wi-fi сестре было ненужно. но безроговый выбор не велик сейчас. Этот на скрине моя новинка, только купил, тестю. Asus ac58u. сверхнизкое потребление, а это очень важно, так как на счётчике противомагнитную наклейку присобачили гады. 2 два диапазона, в 2.4 сейчас совсем мрак, сейчас соседских 24 точки светят, usb 3.0, 4 ядерный ARM. lede прошивка сейчас пилится уже под него. Думаю им заменить старенький уже для wi-fi asus ac68u . ну как то так вообщем.

Записей в дневнике
    1
    3
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Shadow Maker Посмотреть сообщение
    Все ты правильно сказал, я тоже считаю, что это реально новый стандарт, под который будут делать игры в будущем. И хорошо, и здорово, что так. Всё-таки пара тысяч потенциальных пользователей - это очень ощутимо!
    Раз у нас такие уважаемые люди, продолжим
    согласен, новый.
    Прямо тут, без эмоций, тролинХа,

Для примера возьмем TS-conf, как самый прогрессивный и массовый вариант.
    Хотя и каждый, кто заплатил +15 фунтов к веге, как развитие и для новых игр собрав более 800т фунтов, это массовый вариант. (это в качестве тролинХА)

поясните, что конкретно вас не устраивает? что хочется? что конкретно кроме дизайна нравится.
    Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
    zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)

Записей в дневнике
    1
    3
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от SaNchez Посмотреть сообщение
    Да есть кому писать, просто под классику писать, imho, - это не столько делать игру в современном понимании, сколько сражаться за каждый такт и байт, ради того чтобы "превозмочь". Пентагон-1024 в этом отношении идеальная машинка, но у скольки человек он есть? С Евой та-же история. Про приставки, пека и смартфоны тут речь не идёт, меня интересует спектрум.
    Если тебя попросят, передать графику и код, пусть частично , твоего проекта и вернут, обратно пока в виде "эмулятора" c минимальными правками и сопоставимыми с переделкой под TR-DOS и это не будет, противоречить твоему интересу к ZX и в целом платформе, согласишься?
    Последний раз редактировалось Totem; 30.04.2017 в 23:20.
    Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
    zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)

Записей в дневнике
    1
    3
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от vlad Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет? Железо для такого уровня системы имеется, желание и возможности тоже, а остальное приложится...
    только учти, что сам концепт несколько устарел, он был не плох, когда не было доступных, по цене и "емких плисин", в "вечной борьбе разумов" победил EVO, что закономерно.

118
    82
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Кстати, проект опенсорсный:
    Most importantly, once launched, the Spectrum Next will be fully open source, including its firmware and schematics, meaning the community will be able to take it further into the future by improving both its software and hardware!
    Может и у нас потом смогут его производить, и будут еще пользователи, кроме 2 тысяч с кикстартера (если, конечно, найдут где корпус делать).

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Если тебя попросят, передать графику и код, пусть частично , твоего проекта и вернут, обратно пока в виде "эмулятора" c минимальными правками и сопоставимыми с переделкой под TR-DOS и это не будет, противоречить твоему интересу к ZX и в целом платформе, согласишься?
    Я не очень понял, что ты имеешь ввиду Но исходников для хорошего дела мне не жалко.

0
    247
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Раз у нас такие уважаемые люди, продолжим
    согласен, новый.
    Прямо тут, без эмоций, тролинХа,

Для примера возьмем TS-conf, как самый прогрессивный и массовый вариант.
    Хотя и каждый, кто заплатил +15 фунтов к веге, как развитие и для новых игр собрав более 800т фунтов, это массовый вариант. (это в качестве тролинХА)

поясните, что конкретно вас не устраивает? что хочется? что конкретно кроме дизайна нравится.
    Я как и Саша тоже ничего не понял. Ты чего предлагаешь-то? Я под ТС конф знаю, как писать (ну, относительно), но писать не буду, поскольку мне нравится оригинальный спектрум, его атрибуты, 3,5 мгц, вот это всё. Расширенный ускоритель Некста мне лично тоже побоку, однако в некст можно впилить без паяльника Bluetooth, а в Эву - нет (подозреваю, что и с паяльником не впилишь просто так). Ну и Эва не показывает на моем телике, поскольку он не тянет такое разрешение (видимо герцы не те).
    Последний раз редактировалось Shadow Maker; 03.05.2017 в 01:40.
    Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
    Не уверен - не напрягай!

Не сдавайся. Дыши?

Virtual TR-DOS

533
    260
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ну и Эва не показывает на моем телике, поскольку он не тянет такое разрешение (видимо герцы не те).
    Через SCART?
    В правильно заданном вопросе содержится половина ответа

Записей в дневнике
    1
    3
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Я как и Саша тоже ничего не понял. Ты чего предлагаешь-то? Я под ТС конф знаю, как писать (ну, относительно), но писать не буду, поскольку мне нравится оригинальный спектрум, его атрибуты, 3,5 мгц, вот это всё. Расширенный ускоритель Некста мне лично тоже побоку, однако в некст можно впилить без паяльника Bluetooth, а в Эву - нет (подозреваю, что и с паяльником не впилишь просто так). Ну и Эва не показывает на моем телике, поскольку он не тянет такое разрешение (видимо герцы не те).
    http://zx-pk.ru/threads/27684-perspe...l=1#post911654

Страница 8 из 119 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)