С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А команды с потолка сваливаются? Особенно международные? Кто мешает собрать команду? А я отвечу - лень и безынициативность. "Спаяю плату, авось кто купит. А не купит, буду обсирать более успешных конкурентов."
Как будто ребёнок писал, какой-то наивняк, даже отвечать на это не буду. (Мы, конечно, все тут немного инфантилизмом страдаем, но не до такой-же степени).
Это вы мне? Или Vlad-у?
SaNcez Наш разработчик делает все за свой счет и своими силами, не для наживы , он поддерживает угасающее сообщество. А сообщество у нас балованное. Почитайте темы по всем разработкам , там много чего интересного
Наивнось - верить всему что вам предлагают.
Тут каждый решит сам кому адресовано. На то и дано умение мыслить
Дальнейшая дискуссия думаю будет оффтопом.
Последний раз редактировалось saymon; 15.07.2018 в 15:53.
Мой парк
ZX evo rev. C4 +NeoGS+ZXmSC extreme
ZX uno Pi
Buryak Pi 2021
Igrospec
[свернуть]
Тут я пустил слезу.
Ага, а в эту тему он пришёл образумить бестолковых, да только промахнулся - у нас некст купили 5 человек, образумлять некого. Все его слова однозначно читаются как нытьё неудачника.
Тебе кто-то что-то предлагал?
Обгадился и в кусты?
купив DivGMX я поддержу (хоть и косвенно) экономику украины.
а оно мне надо ?
Мой парк
ZX uno Pi
Buryak Pi 2021
Igrospec
[свернуть]
Я было чуть не купил это чудо техники, да пробежавшись по всяким мануалам и эмуляторам передумал. чё то не зашёл он. памяти 2мб вместо 4х, озу частично занято эмуляцией пзу, в самом пзу каша. два момента только понравились - озу статик и есть некое гпу.
Последний раз редактировалось Sayman; 15.07.2018 в 16:24.
Вот слова адекватного человека - появилось желание купить, потом прикинул что к чему, от покупки отказался. Всё!
А saymon-a то оказывается разработчики пытались совратить, навязывали ему некст, в личку спамили, но не поддался он!
- - - Добавлено - - -
Оу, у нас оказывается два Sayman-а, неудобно получилосьНу, я думаю понятно, про кого я написал.
Последний раз редактировалось SaNchez; 15.07.2018 в 16:34.
Ну так правильно , это было решение человека умеющего делать обдуманные решения, которого не зомбирует маркетинговый ход.
И кто вам сказал что мне кто то , что то навязывал? Что то у вас логика шалит. Я вам привел пример маркетинга и как и на ком он работает.
Но вам как одаренному этого не понять, вы ведь даже написанного в сообщениях понять не можете, но что то все пытаетесь перекрутить и никак.
С вами даже не интересно вести интеллектуальную беседу
Мой парк
ZX uno Pi
Buryak Pi 2021
Igrospec
[свернуть]
Ой беда-беда, не хочет со мной saymon "интеллектуальную беседу" вести.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)