Цитата Сообщение от SaNchez Посмотреть сообщение
Боже, чтож за люди то вы такие непонятливые. Посмотри внимательно на внешний вид некста. Туда вообще можно было-бы нульмалину засунуть, и продажи были-бы такими-же. И большой поклон комманде некста, что они так не поступили. Благодаря им буржуи теперь не только не будут от 128к нос воротить, но и метр памяти теперь не гейство.
Значит аудитория 128к игр выросла )) Если раньше, допустим, кто-то имел что-то против 128к, то теперь, благодаря нексту "128 любят все". И 128-игра будет иметь большую аудиторию чем игра для некста, потому что "некст любят не все" )) Хотя и до некста никто от 128 нос не воротил. Это заблуждение. Покажи мне спектрумиста, который бы воротил нос от Кастлы, Диззи-7 или от меча Ианны??

Цитата Сообщение от krt17 Посмотреть сообщение
Действительно все просто, хватает ума понять почему кто то предпочитает 48, кто то 128, кто то мегаконф17000 ты обычный спектрумист, не хватает ты зхновосиб.
У меня не хватает ума? Спасибо, я знаю. Действительно не хватает )) А у тебя, стало быть, избыток? Может поделишься тогда?

Я понимаю, почему один фапает на 48, другой на 128, а третий на всякие "монстро-спеки с наворотами". Однако речь то не о том, кто что предпочитает и почему! Речь идет о том, что когда выходит 128-ая качественная игра, то её качают все спектрумисты: и предпочитающие 48, и 128, и монстро-спеки! А вот когда выходит игра для какой-нибудь ТС-конфы, то овердофига спектрумистов (в том числе и я) не пытаются скачать эмулятор, чтобы заценить игру, и даже на ютубе потом игру не смотрят, ибо абсолютно фиолетово. То же самое будет и с некстом. А значит аудитория 128-ой игры максимальна, её в любом случае смотрят все спектрумисты, конечно при условии, что игра качественная )