Подскажите кто знает. На Raspberry Pi 2.0 Model B можно установить данную оболочку? USB джойстики будут работать? Эмулятор NES поддерживает 4 джойстика?
Подскажите кто знает. На Raspberry Pi 2.0 Model B можно установить данную оболочку? USB джойстики будут работать? Эмулятор NES поддерживает 4 джойстика?
и УК-НЦ есть? И ДВК+КЦГД есть? И БК0010(01)(11)(11М) есть?
И груда софта под это всё дело? Вот чудеса )
http://archive.pdp-11.org.ru/
Последний раз редактировалось hobot; 09.05.2017 в 11:01.
На любой платформе (вита, псп, да какая угодно, куда портирован ретроарч) ставится единый ретроарч, то есть те же эмули разом устанавливаются. Так что не надо придумывать, раз не знаешь.
- - - Добавлено - - -
Он имел ввиду все, которые поддерживает либретро. Сделаешь порт эмулятора укнц им - думаю они будут поддерживать и его.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
у меня нет psp или vita или тд. только пк и малина. на пека больше делать нечего, как всякие эмуляторы ставить. а на малину я retropi накатил и успокоился. поэтому действительно незнаю. хотя пробовал просто арч на малину ставить, там даже стола в дистрибутиве нет, всё ручками доставлять нужно, а мне это ненужно, поэтому сразу бросил. вроде как ставил ещё PET который на аче, но он даже не запустился, тем более нафиг он мне был такой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)