С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
мдя, ты сегодня в ударе.![]()
это про старые игры, "про вау хау, список на отрисовку" речи еще не было.
проста завтра, перечитай внимательно пару страниц.
кстати , кто знает где Sergio78?
пропустил он все интресноехе хе.
Считаю пора полемику прекратить, и дождаться следующего результата![]()
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
Ты не прав, сложность даже близко не равнозначна. Сколько времени на адаптацию уходит, я называл. Вангую, что даже в одиночку ленивый я наклепаю за год больше конверсий, чем за много лет сделано под атм-овские режимы и тс-конфу вместе взятые. И если ты вдруг не заметил или не понял, то два цвета спрайта - это не техническое ограничение, а вопрос времени свободного и желания (на самом деле там на видео хайколор).
- - - Добавлено - - -
а при распаковке как раз появятся
сам не догадаешься, почему?
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
Раз уже все работает можно немного конкретики? Или секрет?
Пока видно что спрайты периодически перекрашиваются в коричневый цвет, все это, по вашим словам, небольшой переделкой процедуры вывода (если память мне не изменяет то во втором рике вывод через буфер с познакоместной индексацией изменений). Тут были 100 страничные полемики без результата, а у вас все готово, можно наверное показать о чем речь.
- - - Добавлено - - -
Насколько я представляю есть еще пара битпланов в один пишется маска, во второй спрайт. Хотя может что то и по оригинальней.
krt17, ты ветку-то почитай. Нету никаких битпланов, один слой из пикселей хайколорных (даже бордер тоже всё те же пиксели). Когда клэшинг возвращался и пропадал, это не экраны переключались, а режим блока трансляции битов в пиксели. И переделки процедуры вывода в бинаре для Спека уже не нужно, нужен маленький скриптик, заливаемый на девайс. Ничего у нас еще не готово, даже в эмуле пока что не устаканили (но уже эмулируется именно внутренняя логика работы девайса, а не возможный видимый результат).
- - - Добавлено - - -
блина если места нет "один раз распаковать" сразу для всех уровней графику, а только для одного текущего или двух?
- - - Добавлено - - -
кстати, рассинхрон возможен и при однократной распаковке после загрузки (но скорей всего, эффект ограничится стартовым меню)
- - - Добавлено - - -
ладно, я заканчиваю полемику, делом надо заниматься, а не трепаться![]()
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
такое можно обойти если загружать обработанный снапшот уже распаковавшейся прогикстати, рассинхрон возможен и при однократной распаковке после загрузки (но скорей всего, эффект ограничится стартовым меню)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)