Цитата Сообщение от hobot Посмотреть сообщение
Далее, нужные тебе образы монтируешь в эмулятор ДВК (800кб - прокатят и как MY и как HD без разницы).
Про папку NTFS я написал, что ты можешь и какие-то файлы туда кидать в любом виде для твоего FARа, эмулятор их увидит и они могут быть добавлены на образ. Проще говоря всё уже есть для работы ) Что тебе нужен за образ?
Давно бы поставил плагин и не мучился бы)
Сори, я не очень понимаю что ты пишешь.
Что значит "нужные тебе образы монтируешь в эмулятор ДВК"? Т.е. каждый нужный мне образ нужно монтировать, чтобы увидеть его содержимое?
Консольный эмулятор Patrona RT-11 - речь про этот Эмулятор RT-11?

Знаешь, я уже писал, если бы автор так и позиционировал своё устройство и проявил бы разочек
инициативу типа по тестированию и сбору баг-репортов, но ко мне он попал с такой озвучкой "всё проверено - всё работает" и тут бац - я за выходные из 10 намеченных задач сумел решить только 2.5(почти 3) постоянно испытывая
то одно то другое осложнение - вот поэтому я с Ярославом по ЛС и поругался - другой причины не было.
Мне сложнее - у меня сейчас задач нет и проверять мне пока нечего. Мог бы воспроизвести твои проблемы и посмотреть что да как ...

В общем я не понимаю какие у тебя трудности в работе с образами????????
Не трудности. Просто хочется иметь совсем отличное средство для работы с файлами/образами УКНЦ прямо в файловом менеджере.

Если утилита Никиты не позволяет делать то что ты пишешь - что с её помощью можно делать?
Только смотреть каталог и выдёргивать отдельные файлы? Только не говори, что эмулятор ДВК сильно сложно запустить - это очень очень мощный инструмент и подспорье любому кто с образами активно работает (да и вообще ВЕЩЬ!!! Настоящая !!! хотя и эмулятор).
А я и не спорю - вещь. Просто для другого предназначенная и по другому принципу организованная. Сейчас я шарюсь по каталогам и захожу в образы DSK как в архив (ну ли как в папку). Копирую файлы туда и оттуда.

ну эта самая CHDSK или как бишь ей...вот криво же работает...ПКМ у меня...до жути просто криво
До ее использования я еще не дошел - надо будет попробовать. Опять же - хорошо бы описание проблем подробное, для воспроизведения.

Не, плугин Patron мне не очень нравится. Во-первых, крайне напрягает перекодирование текстовых файлов - не хватало еще и за этим следить. Во-вторых, не понятна логика при удалении "Unused". В-третьих, я что-то не увидел в описании удаления файлов (хотя возможно оно и есть). Так что нужен аналог, но без странностей плугина Patron'а.