Patron, а нельзя перемонтировать плагин в консольную утилиту? Понимаю что плагин может быть полезным и хорошим, но не перевариваю я ТС.
ЗЫ: За разъяснения - спасибо.
Patron, а нельзя перемонтировать плагин в консольную утилиту? Понимаю что плагин может быть полезным и хорошим, но не перевариваю я ТС.
ЗЫ: За разъяснения - спасибо.
УКНЦ, ДВК-3, Ленинград-1 (48 кб)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Это тогда за собой тянет нудную реализацию функционала файлового менеджера самому, как-то в 2017 это выглядит довольно кислым занятием. Вряд ли сейчас есть столько свободного времени.
А полностью командная строка это будет удобно? Использовать эмулятор тогда хоть повеселее
P.S. Arseny, а Вам рискну порекомендовать ещё разок как-то запустить ТС и попробовать помучать там функцию "Файлы - Сравнить по содержимому...". Ну просто же мегаудобный инструмент для беглого анализа. Гишлер как-то даже писал, что этот модуль чуть-ли не самый сложный в ТС (видимо он имел в виду сравнение текстовых файлов). Бинарного двупанельного редактирования у Тотала нет, поэтому, когда уже понятно что делать, я пользуюсь внешними прогами "Beyond Compare" и "Totato ProjectDiff", но там каждый файл надо выбирать вручную, а-ля из проводника, запаришься же если первоначально всё подряд сравниваешь.
P.P.S. А hobot вообще как-то умудряется даже запоминать размеры файлов в блоках при сортировке одноименных файлов в своём архиве.
Последний раз редактировалось anasana; 10.05.2017 в 09:38.
Более чем! Утилиту коммандной строки прикрутить к FAR дело 2 секунд.
Да я как бы не спорю с тем, что в TC есть полезные и очень хорошие функции. Но чисто интерфейсом и юзабилите мне TC не зашел. Дело в привычках, но "ломать себя" только ради этого - не вижу смысла. Да - да, нет - нет. Есть возможность заняться сортировкой имеющихся образов - буду заниматься, нет возможности - пусть валяются до лучших времен. Или кто-то другой пусть сортирует - я почти все что имеется выкладывал.
УКНЦ, ДВК-3, Ленинград-1 (48 кб)
Для архивных плагинов TC есть стандартный "консолизатор", но на мой взгляд - лучшая консольная утилита для работы с образами DSK - это эмулятор RT-11 ( rt11.exe ).
Чтобы монтирование образов DSK в приводы LD сохранялось между вызовами утилиты - надо извлечь SYSTEM.DSK ( как указано в описании ).
Последний раз редактировалось Patron; 11.05.2017 в 13:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)