Да были гамы, всю ночь напролет резался в Барбариан 3, потом нашел его на писи, жалкая совершенно не играбельная версия, спек рулит![]()
Да были гамы, всю ночь напролет резался в Барбариан 3, потом нашел его на писи, жалкая совершенно не играбельная версия, спек рулит![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Chaos. Что за дурацкий лимит, больше 10 символов.
Последний раз редактировалось sq/skrju; 17.02.2005 в 23:36.
Расшифруй пожалуйста свое высказывание!Сообщение от sq/skrju
1) Dizzy (все) - моя пожизненная любофф!
2) Myth - великолепная графика, хорошая задумка. Есть над чем поломать мозги (но так, что бы эти самые мозги не потекли из ушей)
3) Batman 3 - убойная играбельность, 100% экшен. Просто приятно играть. Прошел без всяких *****х читов!
4) R-Type - лучшая игра подобного рода на Спектруме (и не только)
5) Звездное наследие - хм.. да по моему этим болело все население бывшего СССР. Жалко вторую часть не выпустили, теперь надежда на писюковский релиз.
6) Barbarian 3 / Obliterator - ставлю обе игры на одну планку
7) Rex 1 - второй чуть хуже - там нет человечков, которые прикольно дергаются, когда их шпигуешь свинцом
8) Astro Marino Soldier 1-2 Лучшая графика на спектруме. (Впрочем, красочность, это вообще отличительная особенность испанских игрушек.)
9) Silk Worm - cм. комментарий автора темы
10) Jet Set Willy - хм... кто-нибудь в здравом уме способен пройти ЭТО?
Да много вообще достойных игрушек, всех и не упомнить. Вне конкурса хочу оставить Frankie Goes to Hollywood и Dragontorc. Эти две так и не были пройдены (хотя бился я над ними столько времени...!). Остались в прошлом, оставив после себя легкий аромат загадочности...
Последний раз редактировалось Arlekin; 18.02.2005 в 00:05.
Писюковский релиз... Хм... Терзают меня смутные сомненья...Сообщение от Arlekin
![]()
А в Xeno кто-нибудь рубается? С джойстиком от сеги вообще супер-мощь вдвоём играть!![]()
Типа если не поздно ещё то вот:
1. Черный ворон
2. Myth
3. Last Battle
4. Scorched Earth
5. Chop Duel
6. Bubble Bobble
7. Exolon
8. Krakout
9. Elite
10. Sl. Magic
11. Eagle Nest
12. Dizzy
13. Battle Ships
14. Laser Squad
15. Винни Пух
... и многое другое...![]()
Дом Dizzy смайликов
Фотоальбом ZXDemon'а
Мой Сайт + Форум
[UnrealSpeccy + ZXSURS , PC ZX Spectrum PROFI RAM=1024k/ROM=64k/CACHE=64k/... ]
Last Battle
НЛО-2
Nether Earth
Elite
Черный ворон
Level 5
Slightly magic
Star Raiders 2
Ufo 1
Ufo 2
Черный Ворон
Sabotour 2
Святогор
вся серия Dizzy (кроме 1 и 2)
Mega Ball
Doom (Digital Reality)
Last Battle
Все Dizzy
Quazatron - первая игра, которая реально затянула.
Nether Earth
R-Type
Astromarine corps 1,2 - еле с вечной жизнью прошёл... мегаграфика и монстры прям супер!(на омиге такое гэ...графика даже имхо на спекке круче)
Green Beret - в детстве прошёл без читов. До сих пор в ушах квакающе-чавкающий звук ударов рукой
Elite
Myth (тоже омижная версия потеряла геймплея из-за того что головоломки упростили...Workbench растворяет мозг)
Batty - ох как мы с батей зажигали по очереди... лучшая бито-шариковая игра на спекке! К слову лучшая в мире такая игра имхо Krypton Egg 2 (на пц под дос). Первый KE был на амиге - так себе, второй те челы сделали на пц и это реально самый крутой "шарик" (имхо)
Iron Lord - мегаигра с мегаграфикой. Так и не победил там в войнеНе смог набрать много людей.
Defender of the Crown - классная версия и музычка рулит. Проходил раз 10 и сегодня ещё домой приду завалю косматого. На C64 не понравилась из-за графики корявой. На пц есть 2 DOCа, но кхм... один ЕГАШНЫЙ-кислотный, другой что-то не помню, но тоже гэ.
Ironman - супергонки! особенно когда в гости приходило много народу эх как мы жарили... На пц есть версия... 1 в 1 спекковская, но графика пцшная смотрится отвратно.
А вот кстати да! Спек-то ого-го! Игры и многие проги до сих пор дают джазу!
Последний раз редактировалось DizZy; 10.03.2005 в 10:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)