User Tag List

Показано с 1 по 10 из 749

Тема: ZX ULAX

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Записей в дневнике
    1
    Спасибо Благодарностей отдано 
    3
    Спасибо Благодарностей получено 
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от krt17 Посмотреть сообщение
    Яж и говорю спектрумисты народ добродушный
    Но конечно пока никто на клэшинг не покушается...
    А дело разве в самом клешинге ) дело в игрушках, есть порты на спек, которые своим геймлемплем и драйвом могут радовать, но как правило, в них толком и не играли, по причине убогости графики, тем более, когда всем уже доступен был NES, как минимум.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от krt17 Посмотреть сообщение
    Просто пару троллей занимаются привычным для себя делом, а некоторые спектрумисты (вообщемто добродушный по сути народ) воспринимают их высеры серьезно. Некоторых, типа зхновисиба, наверное даже прикалывает то убожество во что превращаются всеми нами любимые игры, но этому я надеюсь есть объяснение с точки зрения медицины. А срача никакого нет, есть просто 2 отморозка пытающихся самоутвердится, это нормально, все мы к 40 со своими тараканами.
    Ты сейчас хочешь сказать, что простое улучшение графики, может помочь ретро платформе? смешно даже, вот от тебя точно смешно.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Totem Посмотреть сообщение
    пытающихся самоутвердится
    -может будем, честными и скажем, что просто срач, который вы разводите в ветке "концепция "- припекает? по причине того, что в других ветках , нет даже намека на реализацию? а только треп - аляя тут 8 слоев вам сделаю, проц 20 мегагерц!
    и так далее и тому подобное.
    но суть не в этом.
    А на самом деле, просто - просто показать и дать возможность, не прыгать с платформы на платформу -разрабам, хороших игр на ZX, денег сколько взяли за просмотр? если будут брать за бету эмулятора, смело ставь к стенке и бк не жалеть!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Totem Посмотреть сообщение
    2 отморозка
    нас 13, но реально живых осталось только 4, кстати, почему ты в своих рассуждениях и домыслах, "никода" не учитываешь, момент реакции и результата? при ограниченных ресурсах в людях, ну например скажем игра вышла, неделю назад, есть уже 3 варианта ее адаптации, например.
    да ты можешь играть и в оригинальную версию, но лично я, глаза в монхром ломать не буду. Добавлю чутка себе красок, а если это сделает сам автор, я буду счастливым юзером, на привычной и доступной всем платформе -такая аллюзия понятна или надо еще чего прояснить, до выхода открытой беты?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Black Cat / Era CG Посмотреть сообщение
    О! Крутяк! Закон сохранения энергии восстановлен. Раз есть борцы с клэшингом должны быть борцы за клэшинг. И вот теперь му спасены! Балланс восстановлен. Вселенная в безопасности.
    Последний раз редактировалось Totem; 03.03.2019 в 22:23.
    Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
    zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права