Обновлен 1 пост-простенькая "обесклешка" Alien Neoplasma
Обновлен 1 пост-простенькая "обесклешка" Alien Neoplasma
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А "потанцевал(с) ", ZX -SPECTRUM и Z80 -3,5 MГц, точно раскрыт? или точно нужно перезжать, на новый ген?
Скрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось Totem; 02.03.2019 в 17:01.
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
А где это в железе есть на спеке ?
В эмуле там не 3,5 Z80![]()
Amiga 1200+Blizzard 1260 72 Mb+Mtek 68030,Compozit 128, Leningrad 2,
Atari STE 1040,ZX Spectrum +2,Pentagon 48, Speccy2007 - 2 , ATAS 256k.
ZX Evo 4Mb- в строю.
Speccy2010 v1
Специалист (пока готовлюсь к восстановлению).
Это все мое!
Родное!
Все люблю на свете я! Это родина моя!
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
Можешь придумать себе сам, заветную частоту проца, но как в эмуле, так и в железе 3,5 "нищебродских". Для "не читателей" на 1 страницу есть путь.
- - - Добавлено - - -
скажем так, в железке, заметно ниже, чем 3,5
- - - Добавлено - - -
Как и прежде , все рисует автор кода и проц Z80, никакого акселератора не существует.
Только ULAX, интерпретирует данные, согласно своим правилам, заменяя собой "стандартную ULA"
Именно поэтому, из любой "нЭкрасивой", но фреймовой или около того, игрушки, можно сделать почти хит -8 бит, в 15 бит цвете, хотя ее порт на спеке , как правило убог по графике, но не по геймплею. Commando -ярчайший пример, лично для меня.
Redshift - крут, от слова крут, это мое личное мнение. У вас, оно может быть другим.
P.S. и да balu_dark, мы прикрутили один мозг, к серверам "нивидии ", теперь вся обработка делается там, параллельно с RTX, покупка 2080ti, обязательнадля ULAХ.
![]()
Последний раз редактировалось Totem; 02.03.2019 в 19:48.
Ну только в крайнем видео частично видно что работает рези дос. можно в приват скинуть ссылку на видео с кишками, макетками, девбордами и спектрумом чтобы было видно сразу все, а не просто кусок монитора. И буквально секунд по 10 -15 каждой игры но рандомной - чтобы оценить сколько времени требуется этой приставке чтобы загрузить абстрактную игру. Или там еще в этой приблуде стоит сд карта или нанд с раскрасками под каждую игру ?
Поясню что смущает - с одной стороны видел утверждение что под каждую игру требуется некий "драйвер" и что в код программы не вносятся изменения, с другой стороны вижу что загружается обычный снэпшот. на видео я не вижу никакой загрузки "драйверов" и прочего. Поэтому и рождаются вопросы.
А то Totem последнее время неадекватным стал. На конкретно заданные без всяких подколов вопросы - начинает орать, бузить, пену пускать без причины.
А я конкретно констатировал - что в железе этого никто не видел, и не надо пениться - если нервы расшатаны , надо успокоительное принимать и к доктору ходить.
Я его не тролил в этой теме, поэтому не нужно на меня кидаться.
Меня интересовал конкретный вопрос - глянуть как работает в железе. И оценить примерно емкость ресурсов этого железа. Ни в первой теме ни в последующих 49 страницах ответов на свои вопросы я не нашел, уж извините. Поэтому и задал вопрос, Даже утверждение - что в железе никто это не видел - в основной массе мы видим записи из эмулятора, окромя четырех видео - на которых по большому счету тоже нихрена не понятно , случайно в начале четвертого видео увидел сброс машины и то что работает резидос, которые к слову не у всех есть .
С трдоса железного можно показать игру ? Или к игре помимо карты с ула еще требуется ведро дополнительных карт, какой комп участвует в видео - полную его конфигурацию в виде текста можно в первый пост?
Это достаточно сделать 1!!! раз чтобы многие вопросы отпали, и некоторые не вызверялись тут на вполне адекватные вопросы!
Но "писателям" то по барабану - им впадлу было ответить нормально - зато мыло размазывать по 40 страницам да воду лить - они мастера!
Причем за такое хамское поведение и не извеняется даже, хоть бы раз сказал - извинити погорячился. Хрен там - он прав, а все остальные идут лесом....
С такими авторами , этому проекту и врагов не нужно... Извините накипело от чтения этой ветки.
Последний раз редактировалось balu_dark; 02.03.2019 в 20:11.
ZX Evo 4Mb- в строю.
Speccy2010 v1
Это все мое!
Родное!
ZX Evo 4Mb- в строю.
Speccy2010 v1
Это все мое!
Родное!
Где опус ? Я написал две строки, на которые человек дал нормальный ответ, без аллюзий, материков, и другого твоего бреда.
После этого у тебя порвало дно.А где это в железе есть на спеке ?
В эмуле там не 3,5 Z80
Причем если поднять последние страниц 10 то адекватных ответов от тебя и не было.
Последний раз редактировалось balu_dark; 02.03.2019 в 20:19.
ZX Evo 4Mb- в строю.
Speccy2010 v1
Это все мое!
Родное!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)