User Tag List

Показано с 1 по 10 из 749

Тема: ZX ULAX

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    1
    Спасибо Благодарностей получено 
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Lethargeek Посмотреть сообщение
    в железе пока только на девборде частично (и там вроде даже меньше 3.5мгц) - ссылки на экранки в первом посте
    а с эмуля, возможно, снималось видео в режиме 60гц, если показалось ускоренным, но в кадре тактов как у пентагона обычного
    Ну только в крайнем видео частично видно что работает рези дос. можно в приват скинуть ссылку на видео с кишками, макетками, девбордами и спектрумом чтобы было видно сразу все, а не просто кусок монитора. И буквально секунд по 10 -15 каждой игры но рандомной - чтобы оценить сколько времени требуется этой приставке чтобы загрузить абстрактную игру. Или там еще в этой приблуде стоит сд карта или нанд с раскрасками под каждую игру ?

Поясню что смущает - с одной стороны видел утверждение что под каждую игру требуется некий "драйвер" и что в код программы не вносятся изменения, с другой стороны вижу что загружается обычный снэпшот. на видео я не вижу никакой загрузки "драйверов" и прочего. Поэтому и рождаются вопросы.

А то Totem последнее время неадекватным стал. На конкретно заданные без всяких подколов вопросы - начинает орать, бузить, пену пускать без причины.
    А я конкретно констатировал - что в железе этого никто не видел, и не надо пениться - если нервы расшатаны , надо успокоительное принимать и к доктору ходить.
    Я его не тролил в этой теме, поэтому не нужно на меня кидаться.
    Меня интересовал конкретный вопрос - глянуть как работает в железе. И оценить примерно емкость ресурсов этого железа. Ни в первой теме ни в последующих 49 страницах ответов на свои вопросы я не нашел, уж извините. Поэтому и задал вопрос, Даже утверждение - что в железе никто это не видел - в основной массе мы видим записи из эмулятора, окромя четырех видео - на которых по большому счету тоже нихрена не понятно , случайно в начале четвертого видео увидел сброс машины и то что работает резидос, которые к слову не у всех есть .
    С трдоса железного можно показать игру ? Или к игре помимо карты с ула еще требуется ведро дополнительных карт, какой комп участвует в видео - полную его конфигурацию в виде текста можно в первый пост?
    Это достаточно сделать 1!!! раз чтобы многие вопросы отпали, и некоторые не вызверялись тут на вполне адекватные вопросы!
    Но "писателям" то по барабану - им впадлу было ответить нормально - зато мыло размазывать по 40 страницам да воду лить - они мастера!
    Причем за такое хамское поведение и не извеняется даже, хоть бы раз сказал - извинити погорячился. Хрен там - он прав, а все остальные идут лесом....
    С такими авторами , этому проекту и врагов не нужно... Извините накипело от чтения этой ветки.
    Последний раз редактировалось balu_dark; 02.03.2019 в 20:11.
    Amiga 1200+Blizzard 1260 72 Mb+Mtek 68030,Compozit 128, Leningrad 2,
    Atari STE 1040,ZX Spectrum +2,Pentagon 48, Speccy2007 - 2 , ATAS 256k.
    ZX Evo 4Mb- в строю.
    Speccy2010 v1
    Специалист (пока готовлюсь к восстановлению).
    Это все мое!
    Родное!
    Все люблю на свете я! Это родина моя!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права