User Tag List

Страница 50 из 75 ПерваяПервая ... 464748495051525354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 749

Тема: ZX ULAX

Записей в дневнике
    1
    Спасибо Благодарностей отдано 
    3
    Спасибо Благодарностей получено 
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от balu_dark Посмотреть сообщение
    Ты себе мозг прикрути - хам трамвайный, бери пример с Летаргика и научись нормально на вопросы людям отвечать.
    Знаешь, это уже заявка на победу адекватности, ты их и не спрашивал, нормальных вопросов, если смайлы и шутки, для тебя пустое, собственно они и означают, что это шутка и не более, то привет.

- - - Добавлено - - -

После этого у тебя порвало дно.
    Это у тебя припекать начинает, ты вообще не в курсе почему и как, а текста настрочил овер многу. Причем такого, что не ожидал, от человека со складом твоего ума.

- - - Добавлено - - -

Меня интересовал конкретный вопрос - глянуть как работает в железе.
    на первой странице, все четко прописано и ответы даны.

- - - Добавлено - - -

С трдоса железного можно показать игру ?
    ну там есть ссылка на канал ютуба, где как минимум запускается MFF.

- - - Добавлено - - -

Но "писателям" то по барабану - им впадлу было ответить нормально
    Тут все ясно, вот ты думаешь так просто, силами 4 человек, а в основном 1, написать эмуль-сделать 45 адаптаций, править баги, добвить фичи ?
    С такими авторами , этому проекту и врагов не нужно... Извините накипело от чтения этой ветки.
    А зачем читать и смотреть, все давно приглашены к разработке, скажу более, это неоднократно озвучивалось и в конце концов, ветка как раз и сделана для заинтересованных лиц и наглядной демонстрации.
    Впрочем, открытый тест, покажет, кто и где напрасно себе под пукан мороженку приложит, но точно не мы
    Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
    zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)

Записей в дневнике
    3
    319
    314
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ну только в крайнем видео частично видно что работает рези дос. можно в приват скинуть ссылку на видео с кишками, макетками, девбордами и спектрумом чтобы было видно сразу все, а не просто кусок монитора. И буквально секунд по 10 -15 каждой игры но рандомной - чтобы оценить сколько времени требуется этой приставке чтобы загрузить абстрактную игру. Или там еще в этой приблуде стоит сд карта или нанд с раскрасками под каждую игру ?
    это не ко мне, да и смысла нет: основной объём в раскрасках - собственно, графика; если не попиксельно раскрашено, а "поспрайтово" или "попроцедурно", как на тех видео, то время загрузки могло бы в принципе увеличиться на считанные секунды...

Поясню что смущает - с одной стороны видел утверждение что под каждую игру требуется некий "драйвер" и что в код программы не вносятся изменения, с другой стороны вижу что загружается обычный снэпшот. на видео я не вижу никакой загрузки "драйверов" и прочего. Поэтому и рождаются вопросы.
    ...но поскольку это лишь отладка частей прошивки на имевшейся (не очень подходящей) девборде, то пока "драйвер" попросту подклеивается к прошивке, как снапшот для внутренней памяти (я так понял)

- - - Добавлено - - -

к тотему спокойнее относись, просто он так своеобразно коммуницирует, даже я не смог полностью привыкнуть за это время
    Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...

Записей в дневнике
    1
    3
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

что в железе никто это не видел - в основной массе мы видим записи из эмулятора
    Просто напомню, что эмулятор - средство разработки, без которого, невозможно воплотить все, что хочется и задумано. В любом случае, он будет доступен скоро.
    И в любом случае, никаких личных обид, итп, не имею к тебе лично. Может чуть внимания к тексту и людям ? глядишь и жить будет веселее, в абсолютно нездоровой атмосфере этого форума.
    Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
    zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)

Записей в дневнике
    1
    203
    1,457
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

а что мешает дать пользователям эмуль без средств разработки
    (просто как оболочку для запуска игр) ?

Записей в дневнике
    1
    3
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от goodboy Посмотреть сообщение
    а что мешает дать пользователям эмуль без средств разработки
    (просто как оболочку для запуска игр) ?
    Наверное сначала надо допилить все, что задумано, выгрести кучу багов? а потом дать результат на тест? не? или ты считаешь, что все так просто? раз два три? забавно.
    означен март, к релизу беты. -да так бывает, когда хочется допилить пару игрушек на радость взрослым дятькам

- - - Добавлено - - -

Lethargeek,
    Цитата Сообщение от Lethargeek Посмотреть сообщение
    к тотему спокойнее относись, просто он так своеобразно коммуницирует, даже я не смог полностью привыкнуть за это время
    да, есть такой момент, не спорю. Кстати приятно получать предупреждения за "политоту", ты часом не заметил, в каком именно тексте тут оно было? ухаха
    очень и очень для меня странно отправятся в бан, именно из этой ветки форума я так мягко намекаю, на адекватность принятых решений, особливо читателем, который и не читатель вовсе, но власть имеющий тут. )))

- - - Добавлено - - -

какой комп участвует в видео - полную его конфигурацию в виде текста можно в первый пост?
    прости дарогой товарищЪ не заметил сразу, важный вопрос в тексте, но какое это имеет значение?
    ТТХ для эмулятора ?
    на сей момент, самая слабая конфигурация, которая успешно справилась с ним и была доступна - феном x6, GTX 560, 8 ГБ - машинки слабее к сожалению нет.
    ты первый, кто озаботился таким вопросом.
    Причем за такое хамское поведение и не извеняется даже, хоть бы раз сказал - извините погорячился
    ответь мне, где хамское поведение, вот возьми и ткни пальцем. Зря ты так, ой зря.

- - - Добавлено - - -

Извините накипело от чтения этой ветки
    У многих накипело, у кого сильно прикипело, даже вступили в ряды, но очень быстро увяли, не скажешь случаем почему?
    Последний раз редактировалось Totem; 02.03.2019 в 21:08.

Записей в дневнике
    1
    3
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Но "писателям" то по барабану - им впадлу было ответить нормально - зато мыло размазывать по 40 страницам да воду лить - они мастера!
    Хорошо, хамство детектед, кстати повод -написать именно этот текст, послужила "спасибка" тебе от shurikа за твой текст, он пару лет назад, вырвал одну фразу из контекста и развернулся на 180 градусов, и вместо того, чтоб осознать, что поступил собственно не хорошо, играет в молчанку, ставя "спасибки", любому, кто набросит на вентилятор субстанции в этой теме и не только.
    Это "пичалька" ? Нет, форум, уже несколько лет ничего не вырабатывает, кроме пустой брехни/трепа и мерил писульками -исключения, лишь редкие ветки-, задумайтесь, нафиг он такой нужен вообще ? с таким отношением к действительно стоящей теме.
    Вот это "печалька" ? нет ,конечно просто сарказма. ААА сделал больше, чем заседатели в ветки о луне вечная слава тебе и почет за старание
    Последний раз редактировалось Totem; 03.03.2019 в 01:19.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

995
    617
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Это достаточно сделать 1!!! раз чтобы многие вопросы отпали, и некоторые не вызверялись тут на вполне адекватные вопросы!
    Но "писателям" то по барабану - им впадлу было ответить нормально - зато мыло размазывать по 40 страницам да воду лить - они мастера!
    О как. А мне тут три страницы подряд эти два балабола рассказывали, что всем все понятно и что непонтяно только мне и что вопросы я тупые задаю. И что вообще я нанят vlad-ом чтобы неудобные вопросы задавать гыгы.

Записей в дневнике
    1
    3
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от SoftLight Посмотреть сообщение
    О как. А мне тут три страницы подряд эти два балабола рассказывали, что всем все понятно и что непонтяно только мне и что вопросы я тупые задаю. И что вообще я нанят vlad-ом чтобы неудобные вопросы задавать гыгы.
    Продолжим, что конкретно тебе не понятно? я вот не поленился и спецом показал тебе "черновик" redshift в ветке игры

Скрытый текст

, и автор оригинальной игры и автор адаптации постарались, кстати она уже под спойлером тут - https://zx-pk.ru/threads/27710-zx-ul...=1#post1001745
    но уже совсем другая -нет? но ты был в ветке и видел абсолютно черновой вариант, но там промолчал, но тут сказал за балаболов и да, commando ведь не заметил? вот в чем смысл троллинга, когда ты даже, не трудился спойлер открыть?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от SoftLight Посмотреть сообщение
    А почему у всех вирус vlad' a, он умудряется задавать один вопрос, на протяжении всего периода разработки. Кстати как и вы, никогда не отвечает на вопросы и на форуме и в личке, это такой модный стиль ? нормального общения, когда попросту ответить и нечего.
    ответь на 2 простых вопроса
    ты разработчик игр/художник/дизгнер уровней?
    или ты просто игрок? который хочет посмотреть или поиграть?
    2 простых вопроса, на которые ответа не будет.
    Последний раз редактировалось Totem; 03.03.2019 в 02:32.

571
    365
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Totem Посмотреть сообщение
    он пару лет назад, вырвал одну фразу из контекста и развернулся на 180 градусов, и вместо того, чтоб осознать, что поступил собственно не хорошо, играет в молчанку
    /молчанка OFF
    вы отвернули от себя многих тем что закрылись в этом проекте, причём довод довольно странный что мол "чтобы ерунды нам не насоветовали, мы сами знаем как надо, а вы мол только и можете что напортачить - и пускать вас нельзя" - с чего вы взяли что будет только хуже от чьего-либо участия ?
    ну а по большому счёту мне этот проект уже неинтересен - взять тот же spec256 - результат аналогичный и даже код ковырять не надо - бери и рисуй )
    да я бы мог наверное влиться в вашу секту и иметь доступ к проекту - но мне интересно чтобы он был открыт для всех - такая вот позиция.
    /молчанка ON

Записей в дневнике
    1
    3
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от shurik-ua Посмотреть сообщение
    /молчанка OFF
    вы отвернули от себя многих тем что закрылись в этом проекте, причём довод довольно странный что мол "чтобы ерунды нам не насоветовали, мы сами знаем как надо, а вы мол только и можете что напортачить - и пускать вас нельзя" - с чего вы взяли что будет только хуже от чьего-либо участия ?
    ну а по большому счёту мне этот проект уже неинтересен - взять тот же spec256 - результат аналогичный и даже код ковырять не надо - бери и рисуй )
    да я бы мог наверное влиться в вашу секту и иметь доступ к проекту - но мне интересно чтобы он был открыт для всех - такая вот позиция.
    /молчанка ON
    Хорошо, тему твоего "финта ушами " не затрагиваем, возьмем факты, сколько время нужно -чтобы сделать на спек256, часть игр ? MFF ? Addams? Redshift, Commandо?
    ULAX разве отвергает SPEC256 и Poly? нет -наследует все наработки, и если нужно будет, сделает плюсом и все раскраски под них существующие.

- - - Добавлено - - -

проект закрыт по одному принципу, весь бред , с плоскостями и прочим для ZX, нам не нужен, любое такое нововведение абсурдно, оно ведет только расколу именно на секты.
    внимательно смотри на wec le mans split demo, там вся правда о ULAX. 1 игра ,2 половинки экрана , все работает одновременно, как классика, так и ULAX.
    Последний раз редактировалось Totem; 03.03.2019 в 06:01.

Страница 50 из 75 ПерваяПервая ... 464748495051525354 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права