Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
робяты, кто тестил? есть проблемы со звуком? или еще какие?
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
Пруфы? Я всегда говорил, что эмуляторы небывальщины это тоже самое, что и мультики небывальщины. Интерес около нуля, что видно по 'оживленному' обсуждению. Интересна железка для реальных машин, в начале об этом речь и шла, типа будет такая плата, что можно добавить ulax в большинство реалов. А эмулятор мифической ulax все равно с Metro Redux не может тягаться гыгы![]()
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
я например посмотрел демки, и файл раскраски но пока времени не было глянуть в иде снэпшоты чтобы понять что конкретно означают данные в раскраске, чтобы попробовать раскрасить что либо свое. Будет время, попробую по аналогии какуб нибудь игрушку расцветить не сильно сложную с плане количества обьектов. Чисто ради интереса. руфф и реди впечатлил конечно. хотя в прошлом я даже не помню играл ли я в эту игру. но думаю rainbow island должна быть не менее красочной.
Amiga 1200+Blizzard 1260 72 Mb+Mtek 68030,Compozit 128, Leningrad 2,
Atari STE 1040,ZX Spectrum +2,Pentagon 48, Speccy2007 - 2 , ATAS 256k.
ZX Evo 4Mb- в строю.
Speccy2010 v1
Специалист (пока готовлюсь к восстановлению).
Это все мое!
Родное!
Все люблю на свете я! Это родина моя!
Рафф это коллективное творчество, с графикой, частично выдранной из раскраски spec256, которую когда-то начал Ynicky. Лично мне терпения не хватает столько раскрашивать. Наилучший результат на единицу приложенных усилий и затраченного времени получается с играми типа Jungle Warrior - с красочным фоном и разноцветными одноатрибутными спрайтами, и желательно, чтобы не пытались клэшинг маскировать. Тогда даже спрайты для покраски искать не нужно. Rainbow Islands будет где-то посредине по трудоёмкости (вообще, смотря насколько хочешь раскрасить). Доки я на днях планирую дописать, сильно занят был, устаю. Еще и туториал с картинками хочу сделать. По снапшотам только общий смысл можно понять.
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
Ну я за то что в рэйнбов любил на Амиге играть, и игруха там очень красочная была. в принципе под описание с монохромным спрайтом - хорошо подходят Krackout и мой любимый Batty. и движушихся одновременно спрайтов не так много.
Amiga 1200+Blizzard 1260 72 Mb+Mtek 68030,Compozit 128, Leningrad 2,
Atari STE 1040,ZX Spectrum +2,Pentagon 48, Speccy2007 - 2 , ATAS 256k.
ZX Evo 4Mb- в строю.
Speccy2010 v1
Специалист (пока готовлюсь к восстановлению).
Это все мое!
Родное!
Все люблю на свете я! Это родина моя!
Batty я ковырять начинал, будет готова документация в свободном доступе, попробуй - собственно процедуры отрисовки искать и графику искать никто не запрещает и сейчас. C эмулятором делать это легче- есть встроенные плюшки .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)