С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
Я понял, ничего нет, через пол года, загляну
Главное что бы метеор не получился
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
Нет, это стандртная шутка, как купи лицензию,
все в прошлом году сказано, просто иначе будет ,как "метеор", если будет куча знающих, как лучше сделать, пусть будет так, как на видео и в гифках, не нравится не используй.
С амнезий и тебя.
Если сразу сказал, через пол года, хочу поиграться просто, все сложилось бы иначе.![]()
Последний раз редактировалось Totem; 25.03.2018 в 22:36.
просто мне непонятно откудя взялись эти страхи что когда вы откроете спецификации, то сразу набежит толпа, сделает обязательно лучше и вам это не понравится. как мне кажется много не набежит - и даже если сделают немного не так, то что в этом плохого если это будет лучше.
да и вообще эта скрытность меня больше забавляет - брали бы пример с ТСЛа - он сразу открыл всё и зазывал, мол кодеры пишите сюда, и таки у него чтото получилось.
а у вас с вашей скрытностью вы делаете хуже только себе.
в коем то веке полтора кодера заинтересовалось проектом а вы им тут же "приходите завтра" - вот вам видосики, а у нас тут "концепции" а не балаган )
правда есть одно объяснение тому что вы делаете - это исключительно коммерческий проект, наподобие ZX-NEXT (хотя и там ребята сразу открыли все исходники).
Нипанятнаа (ц)
Скрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось shurik-ua; 25.03.2018 в 22:45.
Я волнуюсь о одном моменте, тут много раз говорилось, что железячники не слушают кодеров и делают неудобные железки.
Как бы не получилось, что концепт будет реален только в эмуляторе и без использования FPGA с двуядерным 1.5ггц ARM не будет работать в итоге, окажется очередной метеор, даже круче, тут хоть эмулятор есть
Последний раз редактировалось s_kosorev; 25.03.2018 в 22:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)