О! Крутяк! Закон сохранения энергии восстановлен. Раз есть борцы с клэшингом должны быть борцы за клэшинг. И вот теперь му спасены! Балланс восстановлен. Вселенная в безопасности.
О! Крутяк! Закон сохранения энергии восстановлен. Раз есть борцы с клэшингом должны быть борцы за клэшинг. И вот теперь му спасены! Балланс восстановлен. Вселенная в безопасности.
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А дело разве в самом клешинге ) дело в игрушках, есть порты на спек, которые своим геймлемплем и драйвом могут радовать, но как правило, в них толком и не играли, по причине убогости графики, тем более, когда всем уже доступен был NES, как минимум.
- - - Добавлено - - -
Ты сейчас хочешь сказать, что простое улучшение графики, может помочь ретро платформе? смешно даже, вот от тебя точно смешно.
- - - Добавлено - - -
-может будем, честными и скажем, что просто срач, который вы разводите в ветке "концепция "- припекает? по причине того, что в других ветках , нет даже намека на реализацию? а только треп - аляя тут 8 слоев вам сделаю, проц 20 мегагерц!
и так далее и тому подобное.
но суть не в этом.
А на самом деле, просто - просто показать и дать возможность, не прыгать с платформы на платформу -разрабам, хороших игр на ZX, денег сколько взяли за просмотр? если будут брать за бету эмулятора, смело ставь к стенке и бк не жалеть!
- - - Добавлено - - -
нас 13, но реально живых осталось только 4, кстати, почему ты в своих рассуждениях и домыслах, "никода" не учитываешь, момент реакции и результата? при ограниченных ресурсах в людях, ну например скажем игра вышла, неделю назад, есть уже 3 варианта ее адаптации, например.
да ты можешь играть и в оригинальную версию, но лично я, глаза в монхром ломать не буду. Добавлю чутка себе красок, а если это сделает сам автор, я буду счастливым юзером, на привычной и доступной всем платформе -такая аллюзия понятна или надо еще чего прояснить, до выхода открытой беты?
- - - Добавлено - - -
![]()
Последний раз редактировалось Totem; 03.03.2019 в 22:23.
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
Totem, не знаю![]()
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
ты взял и прикрутил себе в пост, "персонажа", меня лично, уже давно не удивяет, ты даже не смог найти в себе сил ответить, на 2 простых вопроса, выше, но свой доблестный "пук" считаешь корректным и остроумным ?
может таки научитесь, делать нормальную пропаганду или как минимум, вникать в увиденное, но не осознанное, лублу таких тРоллей каК ты )
Последний раз редактировалось Totem; 04.03.2019 в 02:25.
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
В общем, ulax это очередной софтовый эмуль для РС (исходя из размещения топика) и не более, аналогичный ZX-Poly. Концепция на столько оказалась сложной и безполезной, что даже автор не может объяснить кому она сейчас вообще нужна. Аппаратной реализации в виде видеокарты для спектрум-совместимых машин не предвидеться, в виду невозможности реализации данной концепции в железе из-за отсутствия даже простого технического описания как это работает, не говоря уже про спецификацию для программиста.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)