С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Хочу сказать: что прежде, чем плату в производство сдавать и на барахолку выкладывать, не плохо бы оценить свои способности/желание/упорство для доведения продукта до привлекательного для покупателей (именно привлекательного а не рабочего/продвинутого/совершенного) уровня. Чтобы человек, заплативший баксов 100, за реверс-16 могу хотя бы не клянчить перекомпилить свежак сборки под ревизию А платы. Ведь реально автору это не сложно. И.. рассчитывать что кто-то поможет/подхватит работу по допилу конфигов - не реально.. Команду надо созывать/создавать перед выпуском плат в барахолку.
С Уважением, Андрей!
я не думал не гадал, что когда-нибудь и сам напишу в форуме пост с вопросом ака мем
...это только мне?... или ...это только у меня?...
но ничего другого просто не могу придумать - подозреваю лучше было бы вообще промолчать и не реагировать, но(опять "но")
... мне одному кажется, что участник sergio78, бред какой-то несёт порой?
--------------------------
Прислушайтесь ! Голос разума устами Анубиса_ОД вещает!
Добавлю: именно команда или как раньше называли себя (в отличие от модных тогда всяческих corp.) настоящие
деятельные прогрессивные на передовой ребята - инициативная группа (единомышленников разной степени тяжести),
должна принимать решение брать за проект или нет, заранее оценить "для кого" - на кого он рассчитан. Нельзя же
просто так делать новодел для пары барадачей с какого-нибудь "хламо призрак форумн" и по цене немыслимой.
Самый правильный проект направлен должен быть на рынок "без границ", и иметь определённую минимальную
пользовательскую планку (то есть быть фактически уместным подарком на рождество). Если кто то любит конструкторы и
паяние, а так же возню с прошивками - это потенциальный член инициативной группы. И только после согласования этого всего и хотя бы минимальной откатки пробника в узких кругах - выпускаем пряник под ключ - самая простая вещь - надо дать людям то что они хотят и ...
Это же почти цех+розница.
1. БИЗНЕС ПЛАН
2. ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ
3. ЗАПУСК ИЛИ НЕ ЗАПУСК - ПИАР АГРЕССИВНЫЙ И СБОР СРЕДСТВ И ДАЖЕ ПРЕДЗАКАЗЫ НАЧ. ТУТ
4. РАБОТА КИПИТ
5а. ПРОДАЖИ ИДУТ СКАЧКАМИ (IT-товар сильно сезонная вещь)
6. ПОСТОЯННО РАБОТАТЬ МОЗГИ ПО ПОВОДУ ИННОВАЦИЙ !!!
Короче говоря читайте японцев - у них есть опыт пожизненного найма и крошечных предприятий (артели которые развалили у нас практически ещё 100лет назад) которым по 50-60 лет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)