Цитата Сообщение от AFZ Посмотреть сообщение
А при выключении оно у тебя тоже правильно работает?
Вопрос - нахрена? Или может быть, в Квант-е можно организовать батарейное питание, хотя бы ОЗУ - когда эта последовательность хотя бы для этого имела смысл? Особенно учитывая, что нормально на пропадание-восстановление питания может реагировать только RSX, которая для большинства - слишком сложна?

А вот для выключения ДВК-шника штатным органом управления, в отличие от пропадания питания
Это каким - рубильником 220 в?

То есть, твоё решение годится только для тебя
То есть то, что я с самого начала делал под Квант (и не пытался ащасливить весь мир, лет так через цать, как обычно на этом форуме) - как обычно пролетело мимо тебя.

а микросхема с открытыми коллекторами
Эта фраза говорит минимум о том, что ты не читаешь то, что я пишу и не думаешь над прочитанным, а с другой - видимо, держишь меня за идиота?

- - - Добавлено - - -

Частая проблема у старых специалистов - они говорят, как надо делать, часто не знаю или не помня - почему так надо делать. То есть надо - и всё.
Так рождается религия.

- - - Добавлено - - -

Ну что могу сказать.

К555ЛН2В, два резистора 680 Ом, блок питания ATX и самодельный Разъём ATX - Разъём Квант-а (не помню как называется, который 72-ухконтачный).

Осталось припаять провода Таймер и Пульт от блока управления Квант-а (с этим проблем нет - на разъём питания они заходят) и провод Установка - а с этим надо подумать, ибо в исходном варианте эта кнопка дёргает какой то из двух ПитаниеОк, что мне не совсем нравится - всё таки это не пропадание питания. Думаю завести её на К СБРОС Н - как то оно будет логичней.

Сегодня сделаю Таймер и Пульт, с Установ не горит - пока это всё делается под ремонтный стенд - а когда руки дойдут до попыток отремонтировать МС 1201.04 - кто его знает...

- - - Добавлено - - -

Возможно, верну кондёр и третий резистор, но сначала посмотрю на осциллограмму. С одной стороны - вроде как работает, с другой стороны - чёрт её знает, какая там задержка у ATX

- - - Добавлено - - -

Ну, потому, что мне показал осциллограф, всё таки верну кондёр и резистор