С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну посмотрел. И что? Ничего там такого нет. Просто ни разу не понятно, что такое "Операционная система ФОДОС дискета № 1 (дистрибутивная). Если бы было написано RT-11 (дистрибутивная) все было бы понятно, а что наши орлы обозвали этим словом для ФОДОСА - большой вопрос. С них запросто хватило бы обозвать так дискету с скомплектованной системой, предназначенной для копирования на винчестер, а не дистрибутив. И, если это таки дистрибутив, то что там поменяли?
Просто ни разу не видел на заводских квантовских дискетах слова "дистрибутив". Всё, что мне попадалось - это либо загрузочные дискеты непосредственно для работы, либо (с Квантами и последними ДВК-3) - дискеты с загрузочной копией ФОДОСа, на которых из надписей - один децимальный номер на половинке или четверти стандартной наклейки, коряво написанный от руки. Что-то, вроде У1.00025-01 МД 19...
А ты, вместо ответа, выпендриваешься. Приложил бы оглавление, и весь хрен до копейки...
Кто мешает тебе выдумать порох непромокаемый? (К.Прутков, мысль № 133)
Если бы ВНИМАТЕЛЬНО смотрел - увидел бы - diskette extra 8" 2D. Это восьмидюймовые дискеты.
- - - Добавлено - - -
И учитывая, что я не единственный обладатель таких дискет с такой надписью (http://tis.kz/progs/dvk/grands-fo20_dsk.jpg) - то, что кто то чего то не видел - не моя проблема. Я весьма быстро нашёл ещё ссылки на эти дискеты в инете - и даже с перечислением содержимого. У меня нет сейчас рабочего DX или DY - так что - ищи в инете и смотри содержимое - я при всё желании - не покажу
- - - Добавлено - - -
Сколько же на тебя было потрачено времени....
Карта
Hunta, это вся поверхность? А пещера и описание где какой предмет необходимый для прохождения ?
Нет, не вся. Вчера нарисовал.
Пройди и нарисуй. По готовой - не кайф.
- - - Добавлено - - -
Из последних достижений (в стародавние времена) в Пещере - добыл Алмаз (или Бриллиант - не помню, как он там точно назывался). Где то дома ещё лежат карты, нарисованные ещё тогда. Единственное с ними но - они были нарисованы на RSX версии Пещеры. Не знаю, насколько вариант под RT совпадает с RSX вариантом. Хотя подозреваю, что по карте - одна и та же.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)