Ну, как я и говорил - плата контроллера вообще не откликается. Поэтому при попытке загрузки и пишет - устройство не доступно
Ну, как я и говорил - плата контроллера вообще не откликается. Поэтому при попытке загрузки и пишет - устройство не доступно
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ну да, так оно и есть по факту
осталось дело за малым, определить что не работает и починить(неуместная шутка)
Постоянно мелькает мысль, что у меня что то из плат гикнется - и вопрос - как понять что. Нужен осциллограф или логический анализатор... и пока ни того ни другого... думаю...![]()
ну не у вас одного, нужно иметь зип плат обязательно.
ну осциллограф сейчас не такая уж проблема, только без ремонтных доков что им делать? только тыкаться в слепую, а вот ЛА удовольствие не из дешёвых
хотя есть в природе устройства вполне доступные, на чипах сайпресс
http://easyelectronics.ru/logicheski...ic-u-plus.html
Если схемы нет - тогда совсем тухло. Если есть - уже веселей.
Если хороший - основная проблема - деньги, если мало денег - основная проблема - как выбрать подходящий для твоих целей
Да, я и имел ввиду что то типа такого устройство плюс комп
так они никогда дёшево не стоили, в смысле хорошие
а типа с1-93 итд итп на 10мгц плюс хороший делитель для ДВК вполне подойдёт и найти можно не очень дорого
также полезно хороший лог пробник с делителем частоты и зет индикатором также часто может выручить
инструмент сейчас более доступен чем во времена основной жизни ДВК и им подобным
Это большой плюс
Но мы с женой связались с ипотекой.. так что стали менее доступны деньги. И приходится ловить моменты, когда есть некоторый избыток денег, которые можно будет оторвать от ипотекиВ общем, основная цель сейчас - быстро выплатить её - тогда будет получше.
А сейчас хочу в первую очередь купить отладочную плату Циклон. Ну и немного по мелочи, что бы попытаться заменить MFM диск кванта на IDE или SATAИ боюсь на этом покупки для PDPхоббии закончатся...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)