Цитата Сообщение от Hunta Посмотреть сообщение
Не питательных выводов на разъёме питания всего четыре (Б:А16, Б:А17, Б:Б16, Б:Б17).
Квант-4? Какие там номера ножек на разъеме, который идет в БП - это целиком на совести его сочинивших, ибо ни в Q-Bus, ни в МПИ такого разъема нет и стандарта на его ноги тоже нет

Судя по тому, что я намерял тестером и то, что у меня на картинке с разводкой корзины - они соединены с контактами К ПИТ В, К ПОСТ В, К ОСТ Н, И ОСТ Н
А вот тут ты облажался - сигнала И ОСТ Н там нет. а есть К ПРТ Н

Зачем?
Затем, что на платах с ВМ2 ее может и не быть. На ВМ3 обязана быть, если никто не приложил к ней шаловливые ручки.

Объяснения - со ссылками в доки и схемы
Залезь сам в схемы процессорных плат и найди, смотреть от вывода ВП1-035/065 "50 Гц", или как там его и до корзины, это раз. Второе - звякни, и убедись, что Б:А7 и Б:А14 соединены. И перепроверь, куда идет тот контакт питательного разъема, который ты принял за И ОСТ Н. А мне лень рыться в доках, благо, что-то еще помню.

- - - Добавлено - - -

Учитывая НЕточности как в документации, так и в мнениях-познаниях форумчан - буду разбираться сам
У меня есть штатная схема управления - я не буду городить весь этот город, тем более, на ещё одном проце
Это которая с тремя кнопками, которые с датчиком Холла? Вперед! Флаг в руки...

- - - Добавлено - - -

А:А7
Ты, часом, А с Б не перепутал?