Для подключения выхода с ОК к МПИ резисторы не нужны, они есть на плате процессора. А для организации задержек нужны RC-цепочки, простое подключение конденсаторов к выходам МС некошерно, возможны проблемы, вплоть до выхода м/с из строя. Я и подумал, что ты сделал, как надо.
Тем более, если не врет мой склероз, у 555-х максимальный выходной ток в состоянии "Лог 0" около 8 мА, так, что подключаясь к линии МПИ со стандартным для одиночной корзинки согласованием 330 Ом на +5 и 680 Ом на землю, ты и так перегружаешь несчастную 555ЛН2 почти вдвое. Так, что не удивляйся, если она у тебя через месяц-два работы возьмет, и крякнет.
Кроме того, у ЛН-ки неважная передаточная характеристика, из-за чего задержанный (особенно на 70 мс) фронт импульса К ПИТН В может оказаться слишком плохим - черт его знает, как на него будут реагировать разные экземпляры плат? Я в свое время делал эти 70 мс на 555ТМ2 с RC-цепочкой на входе - 1.5 кОм и не помню сколько мкФ, а в корзинку отдавал через ЛА18-ю. БП у меня тогда был от СМ1810, сигнала PG у него нет, так, что я тогда сделал две задержки по 70 мс последовательно, первой на вход +5В, второй - с выхода первой.
- - - Добавлено - - -
Точно это знает только Vslav.
Я схемы с ВМ3 тоже не смотрел, на на схеме с ВМ2 контакт А:Б16 К СБРОС Н идет на 14 ногу D3 и на резисторную сборку. D3 это 531АП2, жестко включенная на передачу с порта W на порт B - 1 нога на +5В, 15-я - на земле. В обратную сторону передача не предусмотрена. 14 нога - это бит B3, только выходной, вход у этого (третьего) драйвера на А3 (12 нога), висит в воздухе...