Цитата Сообщение от ZX_NOVOSIB Посмотреть сообщение
Хотелось бы найти хоть одного живого человека, с живым реальным скорпионом с проф пзу, который согласился бы затестить кое-какие игрушки.
У меня КАЙ-1024_2010. Это почти тот же Скорп. Тот же маппер памяти и установлен ПРОФ-РОМ, +есть порт #FF и кнопка блокировки #1FFD. Загружаюсь с HDD на SMUC+ПРОФ-РОМ.
Например вышеупомянутый релиз Navy Seals.
Завис в начале итро с грязью на экране. Т.е. интро даже не запустилось. Более даже не тестил. Хотя можно было переключить ПРОФ-РОМ (есть переключатель) на родной РОМ от КАЯ, отключить #1FFD и загрузиться с дискеты. Но это ведь не цель?
И релиз Midnight Resistance от Слайдера
Стабильно зависает в начале игры. Но там виснет в цикле подтверждения INT'а. Есть там кусок кода, где LD A,R; RET M. Т.е. вроде как от процессора зависит (у меня LK 0512 20PEC). goodboy про это может подробней рассказать, у меня опять всё из головы вылетело.
Опять же надо на реальном скорпе затестить вот это релиз Short Circuit, первый левел, интересно, насколько сильно мерцание спрайта главного героя будет, критично или нет.
Запустилось нормально. Спрайт в НЕ_ТУРБО отрисовывается идеально в ТУРБО рисуется наполовину или вообще пропадает.