User Tag List

Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Микроша: Модуль ОЗУ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    HardWareMan
    Гость

Цитата Сообщение от barsik Посмотреть сообщение
    Ну конечно, как же без HardWareMan-а?

Да Вы и читать похоже не умеете, а не только здраво мыслить, когда появляется хоть какая-то возможность прицепиться ко мне. "Распознайте" лучше, и отдайте себе отчёт в том, что Вы мелочно и злопамятно постоянно пытаетесь мстить... причём почти всегда Ваши вступления не по делу. Зачем постоянно выдаёте бессмысленные и никому не интересные и, обычно грубые, комментарии в мой адрес? Глупо, быть злопамятным. Вы меня не достаёте, а лишь впустую тратите моё и своё время.
    А что не так то? Там только ваш личный вымысел, в который вы поверили и на столько, что считаете его правдой и который вы говорите от лица всех остальных. Перечитайте свой опус сами, раз вы уже не помните, что было в начале, пока дописываете конец.

Ну и еще есть вопрос. Вот цитата:
    Цитата Сообщение от barsik Посмотреть сообщение
    Мне для этого достаточно часа
    Как люди должны это расценивать? Если вы такой супер-бупер спец и на дуде игрец (на что намекают ваши другие опусы, написанные ранее), то ваше "мне достаточно" не значит абсолютно ничего. Ведь Вася Пупкин из деревни заведомо ниже вас по мастерству, а я, например, минут за 15 адаптировал и Микрон и ED^7000 к Ориону в конце 90х, чтобы иметь больше ресурсов. Ну а если наоборот, "я такой среднячок-начинающий и мне хватает часа", тогда да, это имеет смысл, но расходится с тоннами портянок, написанными вами ранее.

Ну и на последок, никому не нужен Неуловимый Джо, которым вы и являетесь. Поменьше портянок и побольше адеквата в постах и народ к вам потянется, я гарантирую это.
    Последний раз редактировалось HardWareMan; 25.07.2017 в 11:50.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)