Ух, как все быстроС чего мне быть против. Так все и задумывалось. До конца недели планирую выложить схемы оставшихся модулей для минималки. Просто проект находится в стадии активного бурления. Есть еще ряд вопросов.
А с другой стороны кто не хочет чего-то там ждать, а начать собирать уже сегодня. Я только за.
Платы 100х160мм – великоваты. Даже 100х100мм при более плотной разводке и изготовлении избыточны. Но меньше делать, особого смысла уже нет.
Сейчас для системной шины используется разъем 2х32 (почти заполнен). Если идти в направлении TurboR, то придется добавлять 3-й ряд. Ну и DIN41612 сюда идеально вписывается. Китайцы делают DIN41612 дешевле известных брендов. Думаю, для нашего случая подойдут. Не в космос же нам лететь.
Да, я тоже схемы рисую в Eagle. Правда, мои шаловливые ручки решили подправить стандартные библиотеки. И тут уж не знаю, что лучше. Перерисовать на проверенных библиотеках или … Не проблема могу выложить исходники, если нужно.

С чего мне быть против. Так все и задумывалось. До конца недели планирую выложить схемы оставшихся модулей для минималки. Просто проект находится в стадии активного бурления. Есть еще ряд вопросов.