Это что за ерунда? Роботы-шпионы? Шэйди луркеры? Стеснительные? Нечего сказать? Непонимаю...
Это что за ерунда? Роботы-шпионы? Шэйди луркеры? Стеснительные? Нечего сказать? Непонимаю...
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
если у тебя уже более 150 сообщений, то это не значит, что все должны писать так же. или другой пример - читая газету или журнал, не каждый же подпищик обязан написать письмо в редакцию.Сообщение от dhau
Реффералы? (интересно, что они дают форумчанам)Сообщение от dhau
Ноль сообщений - это ладно, ну нечего человеку сказать просто. Хуже другое: у многих посетителей дата регистрации и день последнего посещения совпадают! То есть человек зашел, зарегистрировался и больше не появлялся здесь. Вот это точно не понятно...Сообщение от dhau
С уважением, Станислав.
Роботы... Находят форум через гугл по строке "Powered by: vBulletin"Сообщение от CityAceE
Последний раз редактировалось Shaos; 18.02.2005 в 05:14.
Администратор сетевого сообщества nedoPC.org
Урал 8/64К, Sp2000, ZX48K+, ZX16K (спалил), TS1000 (американский ZX81), TS2068, Дельта-С, 20 лет собираю ATM Turbo 2+
Неспектрумы: Электроника МК-85 и МК-85М, ПК-01 Львов, БК-0011, Вектор-06Ц, Лик (спец), Апогеи, Radio-86RK SRAM 32K & 128K (всё ещё собираю)
обычное дело. народ зарегился, но времени писать нет. такое есть на любом форуме. и обычно такие юзера удаляются автоматом по прошествии определённого срока. в зависимости от настроек форума.
правда на данном форуме при регистрации этот момент не оговаривается. и в FAQ об этом я ничего не нашел. хотя вполне логично было бы ввести такую фичу (если движок позволяет). например:
пользователь удаляется, если после регистрации пользователь за 2 месяца не написал ни одного сообщения.
CityAceE, что скажешь?
Такая фича в движке форума действительно есть, однако, на сколько я смог разобраться автоматизировать этот процесс нельзя. То есть нужно самому зайти в соответствующее меню и нажать нужную кнопку. Но, я думаю, пока рано думать о чистке? Пока пользователей не так много. Придет время и почистимСообщение от diver
![]()
С уважением, Станислав.
на том и порешим. а сейчас, говоря о количестве пользователей, надо вычитать мертвые души. чтобы по-честному.
Можно я что-нибуь напишу, чтоб не вычистили вместе с мертвыми душами?![]()
Читаю каждый день, не все правда темы, времени нет. А написать нечего, так как давно ушел с ZX. (теперь даже жалею). Но спектрум по прежнему люблю и стараюсь быть в курсе событий вокруг него.
nyuk, можешь не переживать! В любом случае я буду вычищать только тех, кто не посещает форум, а кто не оставляет сообщений трогать не буду - я прекрасно понимаю, что не все готовы писать. Я вот ZX.SPECTRUM в FIDO хоть и читаю постоянно, но тоже туда практически не пишу.
С уважением, Станислав.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)