NEO SPECTRUMAN спасибо за ответ! Таблицу по ограничениям по объёму загружаемых файлов видел - поэтому и написал "файл, который превышает по объёму 640Кб". В предыдущей моей теме "Синтез 2 - проблема с памятью" вложение со схемой бесполезно - маленькое разрешение. Сама схема около 1Мб. Получается, надо давать ссылку в Интернете на эту схему? По поводу редактирования вложений. В своей теме я нажимаю "Редактировать – расширенный режим – управление вложениями". выхожу в папку с вложениями. Мне предлагается добавить вложения, а как выйти в режим удаления этих вложений? Есть ссылка, что в течение 1 часа будут удалены не прикреплённые вложения. Т.е., прикреплённые вложения нельзя удалить из этой папки?

HardWareMan Расшифруйте, пожалуйста, аббревиатуру ТС, чтобы знать на будущее. "В правильный раздел" - Вы имеете ввиду, что к модераторам надо обращаться в другом разделе? Если это так, извините, я обратился к модераторам раздела "Память", т.к. не мог решить проблемы с моей темой в этом разделе. Поэтому и запросил, где можно почитать подробнее. Это моя только 2-я тема на сайте, поэтому столько вопросов. Спасибо!