С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Согласен, графона там всё равно по-минимуму, все игровые тайлы 8*8 и не блещут разнообразием.
На физиономии можно было бы и триколор, или уровни яркости с точностью до пикселя за счёт чередования виртуальных экранов (как хоумбрю 90-ых делали всякие Fatal Snipe-ры).
Только вот Эндрю прогер сугубо 48к. А виртуальными экранами блымать лучше на 128к тачках, листая странички.
а по-моему, лучше без размытия сделать шаржем, но тут нужны уже специфические скилы
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
вот рожа в гигаскрине
сконверченно как попало фотошопом...
![]()
тоже самое но с бОльшим содержанием "смотрит на тебя как на гафно"
- - - Добавлено - - -
и немного не по теме
по моему robomanus повержен еще до начала )))),
- - - Добавлено - - -
ну и полноценный 4-х цветный гигаскрин без дизеринга вообще
и гигаскрин с запатентованным neo spectruman-ом не мультиколорным фликоподавлением
(который дешево и сердито просто убивает мигание и который почему то никто не использует (некоторые вообще мигают 100% площадью экрана и думают что это нормально...)
оно же хорошо работает на триколоре)
![]()
3Ы
лично у меня браузер крутит их с частотой фпсов 10 (почему то о_О)
лучшо скачать и посмотреть тем что выдает с частотой экрана
для лучшого эффекта
Последний раз редактировалось NEO SPECTRUMAN; 30.09.2019 в 04:04.
Ну.. да.. примерно это я и имел ввиду, говоря про уровни яркости.
Но всё равно, у 128-килограммовых тачек это дело ПОЧТИ аппаратно, ведь там достаточно послать один сигнал для смены экрана, а не "LDIR-ить" постоянно.
Правда на ЖК такая диззеринговая рябь заметна.
Не знаю, как оно на ЭЛТ. К телеку своего Горбатого давно уж не подключал. Но как мне кажется, люминофором, сеточкой, наводками оно должно это дело интерполировать.
- - - Добавлено - - -
Кстати, гигаскрин 8х8 ваще кайф. Всего-то вдвое больше памяти жрёт, а графон можно выжимать уровня nes (по клешингу на знакоместо) или даже SMS (по количеству цветов на экран).
Планирую ещё сделать какие-нибудь зарисовки к Техно-Олесе.
на ЭЛТ оно просто щикарно
а на лсд посторонние эффекты при переходе от одного значения яркости к другому...
...мало того на нем еще можно расмотеть temporal dithering монитора
- - - Добавлено - - -
нормальные люди не ldir-ят гигаскрины
тк это медленно
- - - Добавлено - - -
снятие телевизора на камеру
как бы намекает что свечение у люминофоров строк 30 вообще...
тоесть все "послесвечение люминофоров" это чисто инертность глаз
на 60Гц гигаскрин смотриться просто отлично вообще
к сожалению мигание 50Гц прекрасно различимо...
а самый стабильный гигаскрин так и остается
3-х цветный с одинаковыми атрибутами в каждом кадре
Последний раз редактировалось NEO SPECTRUMAN; 30.09.2019 в 11:52.
Алсо:
https://vk.com/wall-145919754_510?reply=547
- - - Добавлено - - -
Эххх...олдскул... Уже и хостинг пикч неактуален...
А ведь на тот момент у меня ещё пентиума ммх не было в коллекции, которого нынче тоже называю Горбачём.
Так что в определённых кругах zx-Горбатого приходится именовать как "Спермум / Спермыч", дабы избежать путаницы.
П.С. слот сежки к настоящему времени таки отреставрировал. Но это была настоящая АДуха:
Скрытый текст
[свернуть]
Скрытый текст
[свернуть]
Эх, блин, не хотелось бы заморачиваться гигаскринами-триколорами ради 8 портретов. Простые статичные портреты. Ну можно увеличить размер до 5х5 (или 4х5). Без художника не обойтись, видимо. Сам я подрисовать к сконверченному хорошо не смогу.
- - - Добавлено - - -
А-а, это типа старого доброго ShortLine. Прикольная игра, но уже не стратегия и не экономическая. Тоже как-нибудь в далеких планах сделать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)